larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Инаугурация. Субъективные впечатления.

Мои самые искренние поздравления Трампу!

Кто бы мог подумать! Всё-таки свершилось. Без сучка, без задоринки. Никого не убили, ничего не взорвали. Не устроили провокацию. Всё прошло отлично, хотя и по минимуму, без излишеств.

На улицах было в разы меньше народа, чем у Обамы в 2009.
Нереальное количество полиции и охраны.

Шествия, речи, церемонии, подписания, салюты, балы, торжественные кортежи … А на соседних улицах бьют стёкла, жгут машины, дерутся с полицией, распыляют слезоточивый газ.

Америка празднует, но часть её в растерянности.

Половина ликует, половина горюет.

У этого дебильного молодого человека из-за избрания Трампа просто жизнь поломалась.
Вопль отчаяния и боли. Стыдно смеяться над чужим горем, но ведь не удержаться)))

Молодая женщина, мечтала о ребёнке, но теперь в Твиттере просит совета - хочет сделать аборт, потому что узнала о своей беременности в день инаугурации …

Самое печальное, что поколение молодых американцев отравлено лево-либеральной пропагандой. И они будут продолжать убивать себя, думая, что делают благородное дело. А ведь это - будущее Америки. Вот состарятся, уйдут из жизни их папы-мамы, бабушки, и они станут основным электоратом. Хиллари скинули, но дело её живёт. И ведь они не уймутся. Эта идеология будет продолжать отравлять юные умы. Денег много у Сороса. Не сидеть же ему, сложив ручки.

Но Трамп - молодец! Зверь - не человек! Всё преодолел, всё выдержал.
Проделать такой путь, из семьи простого американского миллионера, на президентское кресло (шучу)))

Вчера он всё сделал красиво. Безупречно. Стильно.

Уважаю.





Что запомнилось.

Мелания держалась очень напряжённо. Не расслабилась ни на минутку. Выглядела прекрасно, превосходное пальто, неимоверные шпильки. Но все улыбки искусственные, на камеру. Она очень волновалась и не могла себе позволить быть самой собой. И в этом её отличие от коренных американцев. В них всегда присутствует врождённая расслабленность. Даже когда они притворяются. Мелания - аутсайдер. Она вся в защите, в броне. Она здесь не своя.

Когда после парада первая пара села в лимузин с тонированными стёклами, то видно было, как она достала помаду и стала украдкой приводить себя в порядок.

Сыну Барону 10 лет. Он невероятно высокий, почти с папу. При этом детское лицо и детское поведение. Брёл усталой неуклюжей походкой, старательно махал рукой толпе. Говорят, что у него элементы аутизма из-за неудачных прививок.
Улыбнулся лишь один раз, когда сидел на скамейке с папой. И стразу стало видно, какой он добрый, очаровательный мальчишка. Ребёнок совсем.
Ему бы со сверстниками побегать, поиграть, но вместо этого ожидает круглосуточная охрана и одиночество в стенах Белого дома.

Home alone, Один в Белом Доме ...

Очень понравилась сцена подписания первых назначений. Большой стол, сидит Трамп, шутит, настроение превосходное, а вокруг вся семья, дети малые, шумят, шалят. Так мило, так по-домашнему. Так и надо делать серьёзные государственные дела. С оглядкой на внуков. Обратила внимание, как сын Трампа Барон играет в прятки с малышом Иванки.

Билла Клинтона подловили настолько удачно, что похоже на постановку.
Поедал похотливым взглядом Меланию, а жена сверлила его испепеляющим взором.



Моё личное разочарование - Джеки Иванко не очень хорошо спела гимн. Голос дрожал. Переволновалась. Но вообще ей медаль нужно дать за храбрость. Ведь больше никто не согласился! Поп-звёзды объявили Трампу бойкот. И девочке этой неделями шли угрозы и оскорбления. Предрекали, что это будет концом её карьеры.Теперь всё от неё отвернутся. Я надеюсь Трамп её поддержит.



В какой-то момент церемонии вдруг представилось, что на месте Трампа могла бы стоять ведьма Хиллари с самодовольной улыбкой и выпученными рыбьими глазами.

Слава Богу, что обошлось!!!
Вчера был его праздник!

Tags: выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments