larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Звёзды отвернулись от Трампа

К счастью речь идёт не о звёздах небесных, кои благоволят Трампу со дня его рождения, а о звёздах поп-индустрии и шоубизнеса, которые объявили ему бойкот и отказались выступать на инаугурации.

Вчера удалось краем глаза пролистнуть в ютьюбе праздничный концерт в предверии сегодняшней церемонии.
После торжественного возложения венков и прочих формальностей, Трампу и его гостям был устроен концерт - "сборная солянка", который оставил странное впечатление. Ни одной звезды, ни одного крупного имени! Какие-то смешные, немолодые, третьесортные певцы и танцоры, перемежающиеся с военизированным духовым оркестром. Публика, аккуратно сидящая в креслах под открытым небом, строгая и замёрзшая, не подавала признаков жизни. Морды кирпичём, ни грамма энтузиазма. Суровым было и лицо Мелании, Иванки, да вообще всех, кроме детей.


Семья президента была помещена в пуленепробиваемый стеклянный куб, похожий на гигантский аквариум. Трамп лишь на мгновение из него выходил, чтобы побрагодарить музыкантов, похлопать их по плечу, и скорей назад в клетку, прятаться от шального снайпера.

Концерт закончился конфузом. Красивый салют, в завершении веселья, выплюнул в небо три весёлых буквы. По задумке они должны были сложиться в слово США, но вездесущие "русские хакеры" (провокация Сороса, разумеется), нарисовали в ночном небе USR - почти USSR - Соединённые Штаты России. Это щютка такой. Киргуду.


В статье с Бибиси подробно разбирается проблема кто из звёзд, и под каким предлогом отказался выступить на инаугурации Трампа.

http://www.bbc.com/russian/features-38684018

Но нужно ли горевать по этому поводу?

Ведь кто они, эти звёзды? Голливудская шелупонь, плесень, на поверхности настоящего искусства.
Престарелая жрица любви, кабалистка Мадонна со своими бицепсами и непристойными телодвижениями, сатанистка Гага, рядящаяся то в платье из мяса, то в фашисткую униформу, чёрная развратница Бейонсе, всё отбеливающая свою кожу да волосы, но ведь душу-то не отбелишь, раз продала её бесам. И так далее и тому подобное.


По сути, вся американская поп-индустрия, это сборище подонков-дегенератов, вскормленных на деньги тёмных мира сего, и старательно зомбирующая публику за пайку. Если некоторые из них и осмелились бы принять приглашение Трампа - это был бы смертный приговор их карьере. Фаны с промытыми мозгами тоже отвернулись бы от них навсегда.
Ведущие американские артисты - это стадо, всё делающие одинаково, боящиеся шевельнуться не в ту сторону, под строгим присмотром хозяев с хлыстом и морковкой - пачкой денег.

Кстати, вы знаете что Мадонна и Хиллари Клинтон далёкие родственницы?? Это так и есть. Джастин Бибер тоже их семиюродный племянник. Драконово семя.

Талантов в Америке - огромное колличество. Но чтобы сделать карьеру и пробраться в высший эшелон необходимо присягнуть Люциферу.

Один светлый лучик на церемонии инаугурации уже заявлен.
Американский гимн исполнит юная Джеки Иванко. Я писала о ней раньше.
http://larasdvatri123.livejournal.com/48448.html
Пусть будет один голос, но чистый.

Tags: выборы в США, инаугурация Трампа
Subscribe

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments