larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Звёзды отвернулись от Трампа

К счастью речь идёт не о звёздах небесных, кои благоволят Трампу со дня его рождения, а о звёздах поп-индустрии и шоубизнеса, которые объявили ему бойкот и отказались выступать на инаугурации.

Вчера удалось краем глаза пролистнуть в ютьюбе праздничный концерт в предверии сегодняшней церемонии.
После торжественного возложения венков и прочих формальностей, Трампу и его гостям был устроен концерт - "сборная солянка", который оставил странное впечатление. Ни одной звезды, ни одного крупного имени! Какие-то смешные, немолодые, третьесортные певцы и танцоры, перемежающиеся с военизированным духовым оркестром. Публика, аккуратно сидящая в креслах под открытым небом, строгая и замёрзшая, не подавала признаков жизни. Морды кирпичём, ни грамма энтузиазма. Суровым было и лицо Мелании, Иванки, да вообще всех, кроме детей.


Семья президента была помещена в пуленепробиваемый стеклянный куб, похожий на гигантский аквариум. Трамп лишь на мгновение из него выходил, чтобы побрагодарить музыкантов, похлопать их по плечу, и скорей назад в клетку, прятаться от шального снайпера.

Концерт закончился конфузом. Красивый салют, в завершении веселья, выплюнул в небо три весёлых буквы. По задумке они должны были сложиться в слово США, но вездесущие "русские хакеры" (провокация Сороса, разумеется), нарисовали в ночном небе USR - почти USSR - Соединённые Штаты России. Это щютка такой. Киргуду.


В статье с Бибиси подробно разбирается проблема кто из звёзд, и под каким предлогом отказался выступить на инаугурации Трампа.

http://www.bbc.com/russian/features-38684018

Но нужно ли горевать по этому поводу?

Ведь кто они, эти звёзды? Голливудская шелупонь, плесень, на поверхности настоящего искусства.
Престарелая жрица любви, кабалистка Мадонна со своими бицепсами и непристойными телодвижениями, сатанистка Гага, рядящаяся то в платье из мяса, то в фашисткую униформу, чёрная развратница Бейонсе, всё отбеливающая свою кожу да волосы, но ведь душу-то не отбелишь, раз продала её бесам. И так далее и тому подобное.


По сути, вся американская поп-индустрия, это сборище подонков-дегенератов, вскормленных на деньги тёмных мира сего, и старательно зомбирующая публику за пайку. Если некоторые из них и осмелились бы принять приглашение Трампа - это был бы смертный приговор их карьере. Фаны с промытыми мозгами тоже отвернулись бы от них навсегда.
Ведущие американские артисты - это стадо, всё делающие одинаково, боящиеся шевельнуться не в ту сторону, под строгим присмотром хозяев с хлыстом и морковкой - пачкой денег.

Кстати, вы знаете что Мадонна и Хиллари Клинтон далёкие родственницы?? Это так и есть. Джастин Бибер тоже их семиюродный племянник. Драконово семя.

Талантов в Америке - огромное колличество. Но чтобы сделать карьеру и пробраться в высший эшелон необходимо присягнуть Люциферу.

Один светлый лучик на церемонии инаугурации уже заявлен.
Американский гимн исполнит юная Джеки Иванко. Я писала о ней раньше.
http://larasdvatri123.livejournal.com/48448.html
Пусть будет один голос, но чистый.

Tags: выборы в США, инаугурация Трампа
Subscribe

  • Арест Виссариона

    10 дней назад был арестован Виссарион - глава религиозной организации "Церковь Последнего Завета", "деструктивной секты", по…

  • Вулканы просыпаются по всей земле

    Вот уже целый месяц внимание мировой общественности приковано к извержению вулкана Кумбре Вьеха на испанской Ла Пальме. Слежу за ним ежедневно.…

  • Если завтра война

    Помимо пандемии, ковида и принудительной вакцинации, неумело маскирующуюся под добровольную, вдруг нарисовалась новая неожиданная проблема - угроза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments