larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Пару комков грязи в спину уходящей Обаме



Если попросить среднего американца назвать два самых великих преобразования О”бабы на президентском посту, то ответом будет “Обамакер” - катастрофа в системе здравоохранения и легализация однополых браков.

Православный монах и видеоблогер Брат Натаниэль ещё в 2012 году разоблачил Обамины содомитские наклонности в одном из своих видео. Говорится в частности, как в 2009 году Обама, едва оперившись на новом посту, устроил приём в Белом Доме, пригласив туда ведущих гей-лидеров, с которыми выпивал, целовался и обнимался.
Легализация гей-супружества не заставила себя долго ждать.

Ларри Синклер, автор книги “Обама и Синклер. Кокаин. Секс. Ложь и Убийства.”,  описывает как ещё в 1999 году в Чикаго он вступал с сенатором Обамой в интимные отношения, вначале в лимузине, затем в номере гостиницы. Вскоре Синклер был арестован без предъявления обвинений.



К сожалению видео не переведено на русский, но возможно вам помогут английские субтитры. Брат Натаниэль - совершенно уникальный священнослужитель, блогер - позитивный, энергичный, заводной, яркий. Безжалостно вскрывает политические махинации элит, поддерживает Россию и Путина.


Вот статья о других подробностях обаминого грязного прошлого.
Трое из его бывших сексуальных партнёров удобно “умерли” от различных причин, прямо перед началом президентской компании Обамы:
https://fellowshipoftheminds.com/2010/07/25/mom-of-murdered-obama-gay-lover-speaks-up/

Вообще, по американским законам Обама не имел даже права баллотироваться в президенты, так как не был рождён на территории США и являлся иностранным гражданином. Его свидетельство о рождении - подделка. Об этом давно и долго говорят, но недавно фальшивка была полностью доказана. Имеется наличие оригинального сертификата другого человека, из которого в фотошопе были механически перенесены некоторые даты и печати. Это дело ждёт своего судебного расследования.


Дополнительно по теме:
http://larasdvatri123.livejournal.com/51180.html
http://larasdvatri123.livejournal.com/51425.html
http://larasdvatri123.livejournal.com/51627.html
Открыто глумится над Обамой и видеоблогер - Барри Соеторо (прошлое имя самого Обамы).

Сожалею, что только по-английски, но весёлые картинки дадут вам понять о чём идёт речь.

Кто мужик в Белом Доме? или Обама - баба, Мишель - молодец!.



Страшная сказочка детям до 16-ти про похождения Мишель Обамы в Кении:





И, наконец, Сердечное “ПРОЩАЙ!!!”


Tags: Барак Обама, Барри Соеторо, Брат Натаниэль, Ларри Синклер, Мишель Обама, Обама гей, Обама наркоман, свидетельство о рождении Обамы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments