larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Кто настоящие родители дочерей Обамы?




Папа - гей, а мама - транни
Дочки взяты напрокат?




Продолжим наше небольшое расследование о необычной семье всё ещё действующего (в основном на нервы) американского президента Барака Обамы. Предположим, что он действительно гомосексуалист, а его жена - трансгендер. Откуда же взялись дети?

Малия Анн родилась 4 июля 1998 года, а её сестра Наташа, которую все зовут Саша - 10 июня 2001. Времена совсем недавние, мобильные телефоны только начинаются, но приличные фотоаппараты были у всех, а так же недорогие камкодеры - любительские кинокамеры. Фильмы и фотографии своих народившихся детей снимали все кому не лень.
Например:

- беременная мама с большим животиком,
- вот она усталая, но счастливая, только что после родов с малышкой на руках,
- вот бэбик улыбается первой беззубой улыбкой,
- вот крошку кормят первым фруктовым пюре, и оно всё размазалось по щёчкам.

И так далее, и тому подобное. Стопки красивых глянцевых снимков малышей есть у всех родителей того времени.

Так вот, в семье Обамы их почти нет. Нет младенческих фотографий  старшей Малии с родителями.
Нет ни одной фотографии беременной Мишель.

Совместные качественные фото появляются только когда сёстры уже слегка подросли.

Для сравнения: предшественники Обамы, Буши:


Следующий момент. Отсутствуют какие бы то ни было свидетельства и записи регистрации о рождении дочерей Обамы. Такие записи есть в открытом доступе обо всех детях предшествующих президентов. Особенно, когда возникали какие-то сомнения.

Про Малию и Сашу нет официальной информации. Пусто.

Интересный факт: Мишель Обама не помнит сколько лет она замужем. Она не смогла ответить на вопрос девочки и попросила помощи у аудитории. “Вы сами знаете! Ну-ка скажите, когда?” Затем сказала, что замужем уже давно, лет 20 или уж точно более 10-ти! Ничего себе разлёт.



Белому человеку иногда трудно различить темнокожие лица. Простите, если кого обижаю, но говорят, что и китайцам белые - все на одно лицо. И тем не менее невооружённым глазом видно, что дочери Обамы не очень похожи на своих родителей. Особенно это стало заметно когда девочки выросли.

С тех пор, как слухи о гомосексуализме Обамы и Мишель-мужчине распространились в альтернативных источниках, многие пытаются разрешить вопрос - а откуда взялись девочки? Кто их родители? Похитили? Привезли из Марокко?

Реальность оказалась более прозаичной. Недавно начала циркулировать версия, очень похожая на правду. У Обамы есть друзья семьи - темнокожая пара, Марти Несбитт и его жена Анита Бланчард.




Они часто встречаются, проводят много времени вместе. Анита по профессии доктор. Обамовы дочки могут быть детьми этой пары, взятыми “напрокат”. По дружбе ли, по просьбе ЦРУ, за большие деньги, ради страны, называйте как угодно.

А что? Удобно. Сёстры и биологические родители регулярно видятся, ездят вместе в отпуск.




Девочки постоянно на глазах у настоящих папы и мамы, растут в роскошных условиях Белого дома, получают прекрасное образование, имеют всемирную известность просто по факту своего происхождения, выгодные женихи обеспечены, и тек далее. Чем плохо?

Внешнее сходство налицо. Особенно у Малии. Саша, на мой взгляд, похожа меньше. Но и на Барака и Мишель она не похожа совсем.



Самый невероятный факт: знаете кто оба раза принимал роды у Мишель??

Вот эта самая Анита Бланчард! Она же врач!

Подводя итог, какое же моё личное мнение по поводу всей этой ситуации? Где тут правда, а где выдумки?

Факт гомосексуализма Обамы считаю полностью реальным. Слишком много доказательств, включая физическое устранение некоторых свидетелей. Не все эти доказательства приведены в моей первой статье. Возможно сделаю это позже. Кроме того, это отлично укладывается в существующую традицию - иметь компромат на президента - чтобы ходил по струнке и делал что ему велят. Всем ясно, что Обама - лишь говорящая голова. Сам он может человек не злой, улыбка у него, как у многих геев, просто очаровательная, обаяние так и плещет. Однако, это человек-пластилин, совершенно бесхребетный, и на своём посту, может и помимо своей воли, развязал ряд войн и провокаций, продолжив кровавую поступь американской демократии по планете. Видно, что парень он тщеславный, любит покрасоваться, откалывать шутки, награждать себя любимого всякими званиями и медалями. В общем за бусы и погремушки, за престиж своего положения чётко выполнял все команды настоящих хозяев.

Мишель - мужчина? На этот счёт у меня нет твёрдого интуитивного мнения. Разум противится принять столь невероятный подлог. Ну как же не доверять глазам и ушам, если Мишель ходит как утка, крякает как утки и выглядит как утка? ))

Поэтому этот пункт я оставлю под вопросом.

Как и вопрос с дочерьми Обамы.


Возможно, что история с Мишель и дочерьми была введена в обращение как фейк-ньюз, чтобы замаскировать своей абсурдностью реальный факт сексуальной ориентации Обамы.

Дело это тёмное.

Что-то мне подсказывает, что как только сойдёт Обама с дистанции, так и появятся в свободном доступе более неопровержимые доказательства.


Tags: Анита Бланчард, Марти Несбитт, Мишель Обама трансгендер, Обама гей, дочери Обамы, очевидное-невероятное, сплетни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments