larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Война Хиллари с демократией продолжается



Originally posted by abrod at Война Хиллари Клинтон против Джефферсоновской демократии превратилась в трагикомедию и грозит превратиться в фарс. Кровавый фарс, но фарс:
Клинтониты с пеной у рта требуют, чтобы Трамп признал факт вмешательства России в процедуру выборов методом "хакинга" избирательной кампании Хиллари Клинтон и разоблачения ее преступлений против демократии, конституции и человечества. При этом они утверждают, что сам факт получения этой информации через Россию, делает ее непригодной для рассмотрения по существу.

А Трамп, согласившись с ними хоть в чем то, окажется в положении птички у которой коготок завяз, Трамп конечно птичка та еще, но коготок совать куда попало он не хочет, так как вся эта суета ставит под сомнение законность его избрания президентом.



Клинтониты в ответ обвиняют его в недоверии к разведсообществу и начинаю интересоваться как он собирается руководить страной, не доверяя ее разведке. На что Трамп начинает перечислять случаи условно говоря "пробирки с белым порошком", а в это воскресенье заявил, что црушники ему на брифингах говорят одно, а в прессу сливают другое. Одновременно он пинает ногами прессу и говорит, что он всё что надо сообщит американскому народу сам, без помощи прессы, чирикая в твиттере. А они ему не верят как Станиславский и говрят что без них как без воды - и не туды, и не сюды. А он их даже не удостаивает ответом и знай себе чирикает и названивает тайваньскому премьеру. Но не всегда.

Например в это воскресенье, когда на него опять насели с русским хакингом и игнором ЦРУ, он заявил что ему известно нечто пророссийское, которое никто пока не знает, и пообещал рассекретить эту информацию либо сегодня, либо завтра.

Вы бы видели с какими перекошенными лицами журналисты обсуждали эту новость!
А сейчас им вообще пора неотложку вызывать и срочно ставить диагноз.
И галопередол врачам! Срочно! Сейчас! Аааааааааа!




Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США, русские хакеры
Subscribe

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments