larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Обама служит Сатане



Обама высылает российских дипломатов вместе с детишками, жёнами, хомячками и аквариумными рыбками. На сборы - три дня. За это время нужно распродать / раздарить мебель, велосипеды, микроволновки, стиральные машины, запаковать оставшееся имущество, пристроить собак и кошек, если их нельзя взять с собой, распрощаться с друзьями и любимыми, насушить сухарей в дорогу, и - с вещами на выход, на Родину в Сибирь.
Жестоко.
Но президент Путин - добрый, и не стал зеркально отображать акцию, а напротив, пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремль. Нужна она им ...
Гуманно.
Но несправедливо.
Поэтому чтобы как-то выровнять ситуацию, придётся применить к чернокожему президенту США личные мини-санкции.
Будем запятнывать ему репутацию неизвестными доселе фактами.

Вот, например, мистическое видео, набравшее миллионы просмотров на Западе, но у нас малоизвестное.

Есть такая штука, называется "reverse speech" - обратная речь. Интересная, немного фантастическая теория, о том, что если прокрутить речь человека задом наперёд, то можно услышать слова и фразы, выдающие его истиные намерения. Это в том случае, если человек обманывает. Подсознание не приемлет лжи и пытается выправить дисгармонию, выдавая правду, только в обратном исполнеии. Мы слушаем такого человека, возможно верим ему, но наша подкорка улавливает действительные мысли говорящего, хоть мы и не осознаём этого. И на тонком уровне, ложь не входит в нас.

На эту тему есть множество примеров в интернете. Просматриваются речи политиков, президентов, известных деятелей. Некоторые иллюстрации притянуты за уши, но от других волосы встают дыбом.

Один из ярких примеров "ревёрс спичь" - речь Барака Обамы произнесённая им на Национальном съезде Демократической партии в 2008, в Денвере, штат Колорадо, где он принимает заманчивое предложение баллоироваться в президенты.
Народу там была тьма, немыслимые тыщщи. Все беснуются от восторга, рукоплещут. Все видят в номинанте чуть ли не Спасителя, сошедшего с небес. Вкладывают в него самые лучшие надежды. "Позвольте мне выразить ..." - начинает фразу Обама, и его прерывает шквал аплодисментов.  "Позвольте мне выразить ..." - продолжает он. Далее - не важно. Именно эта фраза, но прокрученная назад и выдала всю его изнанку, а точнее - подсознанку.

"Служи Сатане!" - вот что на самом деле сказал Обама.
"Служите Сатане" - повторил он ещё раз. "Serve Satan, Сёрв Сэйтан".
Вот она, чёрная поднаготная его души. Вот кому он служит.

Итак, ролик. Судите сами. Даже знания английского не потребуется.




Tags: Обама, мистика, обратная речь, очевидное-невероятное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments