larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Обама служит Сатане



Обама высылает российских дипломатов вместе с детишками, жёнами, хомячками и аквариумными рыбками. На сборы - три дня. За это время нужно распродать / раздарить мебель, велосипеды, микроволновки, стиральные машины, запаковать оставшееся имущество, пристроить собак и кошек, если их нельзя взять с собой, распрощаться с друзьями и любимыми, насушить сухарей в дорогу, и - с вещами на выход, на Родину в Сибирь.
Жестоко.
Но президент Путин - добрый, и не стал зеркально отображать акцию, а напротив, пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремль. Нужна она им ...
Гуманно.
Но несправедливо.
Поэтому чтобы как-то выровнять ситуацию, придётся применить к чернокожему президенту США личные мини-санкции.
Будем запятнывать ему репутацию неизвестными доселе фактами.

Вот, например, мистическое видео, набравшее миллионы просмотров на Западе, но у нас малоизвестное.

Есть такая штука, называется "reverse speech" - обратная речь. Интересная, немного фантастическая теория, о том, что если прокрутить речь человека задом наперёд, то можно услышать слова и фразы, выдающие его истиные намерения. Это в том случае, если человек обманывает. Подсознание не приемлет лжи и пытается выправить дисгармонию, выдавая правду, только в обратном исполнеии. Мы слушаем такого человека, возможно верим ему, но наша подкорка улавливает действительные мысли говорящего, хоть мы и не осознаём этого. И на тонком уровне, ложь не входит в нас.

На эту тему есть множество примеров в интернете. Просматриваются речи политиков, президентов, известных деятелей. Некоторые иллюстрации притянуты за уши, но от других волосы встают дыбом.

Один из ярких примеров "ревёрс спичь" - речь Барака Обамы произнесённая им на Национальном съезде Демократической партии в 2008, в Денвере, штат Колорадо, где он принимает заманчивое предложение баллоироваться в президенты.
Народу там была тьма, немыслимые тыщщи. Все беснуются от восторга, рукоплещут. Все видят в номинанте чуть ли не Спасителя, сошедшего с небес. Вкладывают в него самые лучшие надежды. "Позвольте мне выразить ..." - начинает фразу Обама, и его прерывает шквал аплодисментов.  "Позвольте мне выразить ..." - продолжает он. Далее - не важно. Именно эта фраза, но прокрученная назад и выдала всю его изнанку, а точнее - подсознанку.

"Служи Сатане!" - вот что на самом деле сказал Обама.
"Служите Сатане" - повторил он ещё раз. "Serve Satan, Сёрв Сэйтан".
Вот она, чёрная поднаготная его души. Вот кому он служит.

Итак, ролик. Судите сами. Даже знания английского не потребуется.




Tags: Обама, мистика, обратная речь, очевидное-невероятное
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Ассорти мандельное

    Мёртвые возвращаются! Ну, в суд подать на генетическую эксперитизу конечно можно, но вот кто привлечёт Манделу? Ведь это, возможно, она самая!…

  • Ловись, Мандела, большая и маленькая

    Этот пост я первоначально написала, как комментарий у лукеса, но так как он припугнул, что будет удалять всех в белых простынях

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments