larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Страшный привет Трампу от умеренных киборгов Алеппо!

Не знаю как у кого, а у меня шокирующие события вчерашнего дня отметились в сознании как взаимосвязанные друг с другом. Финальное голосование электората в США по идее должно было стать событием номер один. И вдруг заголовки новостей взорвались срочными сообщениями, одно страшней другого.
Убийство российского посла.
Давка на берлинской ярмарке.
Плюс по мелочам - стрельбы в Зальцбурге и у американского посольства. Новостники не поспевали. Посол Андрей Карлов был давно убит, а Первый канал всё гнал про ядовитый лосьон Боярышник. Грузовик проехал по толпе - Первый канал вообще впал в ступор и игнорировал эту новость несколько часов.
Неповоротливые, неуклюжие, малопрофессиональные …
Но какая же взаимосвязь между всеми этими событиями?
А может ли быть так, что мировая элита, над которой Трамп окончательно взял верх, поприветствовала его, так сказать, ритуальным кровопролитием? Показала новому президенту краешек ада, с которым ему вскоре придётся иметь дело? Предупредила, устрашила …
Мрак и морок.
Солнце сейчас ослабло. Завтра и послезавтра - самые короткие дни в году, самое тёмное время.
Тьма разгулялась.
А как вам заявление Сирийского посла, сделанное на пресс конференции после закрытого заседания совбеза ООН (от 19/12/2016), о генетически-модифицированных бойцах в рядах умеренной оппозиции?? Что это? То что в Алеппо застряли военные специалисты и офицеры многих западных стран, включая Турцию, Америку, Британию, об этом многие слышали. В частности есть сведения что захвачено:
Американских офицеров -22,
Британскмих - 16,
Французов - 21,
Израильских - 7,
Турок - 62.
Но то что воюют какие-то клоны?? ГМО-солдаты?!

К какой категории отнести эту новость? На юмориста сирийский посол не похож. Его аудитория похоже в ступоре. Журналистка со старческим голосом, задающая уточняющий вопрос, вообще обходит фразу о ГМО-солдатах стороной, словно её не было. Защитная реакция сознания? Чтобы с катушек не слететь.






Который из них клон? По мне, так все.

P.S. Справедливости ради, после просмотра полной пресс-конференции уважаемого посла, https://www.youtube.com/watch?v=cKVF8UxBJ-k на следующий день, пришла к выводу, что "умеренные киборги" - это всего лишь горькая шутка, фигура речи, а не медицинский факт. Посол - красава. В манерах - благородство и достоинство. Он на протяжении своей речи несколько раз сделал подобные саркастические замечания. Генетически-модифицированные -  вероятно имеется в виду, что искусственно созданные с нуля, завезённые со стороны, на деньги американских налогоплательщиков. Головорезы с промытыми мозгами и хорошей зарплатой.
Армия клонов, которая не спит, не ест, не умирает, не знает жалости и сочувствия, идёт и уничтожает всё вокруг, как саранча, все с кнопкой на ремоут-контроле, а пульт в Пентагоне - это пока ещё проект будущего. Но всё к тому и идёт.

Tags: Алеппо, Дональд Трамп, выборы в США, очевидно-невероятное, солдаты-клоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments