larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Вийди вийди, Iванку, заспiвай нам веснянку. Кого выбрал Трамп?

16-тилетняя певица Джеки Иванко исполнит американский гимн на инаугурации Дональда Трампа.
http://ru.pressfrom.com/news/world/-46120-gimn-ssha-na-innauguracii-trampa-ispolnit-16-letnyaya-dzheki-ivanko/



Исполнение гимна -  это кульминационный и наиболее волнующий момент торжественной церемонии. Выступление будут смотреть миллионы людей в живом эфире. Обычно приглашаются самые знаменитые, самые опытные и яркие исполнители. Певец на несколько минут становится олицетворением, символом Америки, её живой душой.

Трамп и здесь оказался верен себе и не пошёл обычным путём. Вместо маститой звезды он пригласил хрупкую, голубоглазую, девочку-подростка со славянскими корнями (польскими, украинскими, словацкими - по отцу, и немецко-итальянские по матери). Чистое миловидное личико, ангельский голос, светлые волосы и слишком белая, неполиткорректная кожа - она словно антитеза тёмной блуднице Бейонсе, с её бесноватыми приплясами в полуголом виде. На инаугурации Обамы Бейонсе опозорилась исполнив гимн под фонограмму.



Удивительна приверженность Трампа к славянскому влиянию. Две жены, первая и третья - славянки. Удивительно и то, что фамилия Джеки - Иванко, перекликается с именем его дочери Иванки, названной в честь её матери Иваны.



Джеки уже давно знаменита. Успех пришёл к ней на шоу "Америка ищет таланты" шесть лет назад, когда ей было всего 10 лет. Уникальная чудо-девочка с потрясающим классическим оперным голосом покорила всех. Известность не испоритла её. Джеки очень проста, мила и скромна. Учится, любит свою семью. Её сценический образ - чистота, целомудрие, женственность. Это как глоток свежей воды в море бесовщины современной американской поп-индустрии.

С Трампом они уже встречались в 2011.



Вот несколько выступлений Джеки:







Джеки побывала в России. В 2012 она выступала в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади с Дмитрием Хворостовским в рамках проекта "Букет оперы".
Ждём инаугурации! ЗаспIвай нам веснянку!
Удачи!
Tags: Джеки Иванко, Дональд Трамп, выборы в США, инаугурация Трампа
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Трамп Ким Чен Ыну: У меня больше, чем у тебя!

    Show me yours and I'll show you mine! Лидеры двух стран меряются своими ... ядрёными кнопками. Причём Трамп утверждает, что его не только больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments