larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Лучшая ночь в жизни Дональда Трампа

Трампу тесно в кабинетах. Он не прячется от народа за крепкими стенами своей башни,  Выдержав длительную паузу, он вновь появился перед широкой публикой в первый день зимы, выступив на митинге перед избирателями в Цинциннати, штат Огайо.
Многие вздохнули с облегчением - Трамп не изменил своему стилю, не прячется за казёнными официальными фразами, подобающими вновь избранному президенту. Да, теперь в формальных речах и интервью Трамп более строго придерживается правил и ограничивает себя в высказываниях. Возможно скоро к нему приставят стилистов, "коучей" ораторского искусства и прочих ограничителей вербальной свободы, но пока Дональд Трамп с удовольствием оттянулся, вспоминая с народом самую волнующую, самую восхитительную ночь в своей жизни - ночь Победы на президентских выборах. Он не отказал себе в удовольствии вновь пробежаться по ключевым моментам своего победоносного финала и приколоться над продажной прессой. Как они гипнотизировали электорат на протяжении всей компании, что у Трампа нет никаких шансов, как колдовали руками над картой, показывая, что ему никогда не сломать эту "синюю стену" демократов", как заморозили монитор с цифрами, когда Трамп уже практически победил. Просто отказывались в это верить. А одна дикторша даже расплакалась.
Ну как же тосле этого всего их не потроллить?



Понятно, что битва ещё не окончена, и клубок подколодных змей продолжает чинить Трампу всевозможные препятствия. Люди держат пальцы скрестно в ожидании решения выборщиков. По слухам уже 15 их них решили голосовать против Трампа, и оказывают давление на остальных. Если их число вырастит до 37-ми, Трамп не получит нужных ему 270-ти очков. Это конечно маловероятно, но кто знает на что пойдут Хиллари с Соросом, денег у них немеряно.
Рано терять бдительность и расслабляться.
Но почему не вспомнить как всё было и не порадоваться победе? Это даёт энергию!

Tags: Дональд Трамп, выборы в США, победа Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments