larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Фиолетовая революция



На следующее утро после своего неожиданного и непредвиденного поражения, Хиллари Клинтон и ее муж, бывший президент Билл Клинтон, вошли в банкетный зал нью-йоркского отеля в центре Манхэттена в фиолетовом. Хиллари появилась в ярко-фиолетовой блузе и в пиджаке с такими же лацканами, а на Билле красовался фиолетовый галстук.

Прессу немедленно заинтересовало значение новых цветов. Представители Клинтон утверждали, что они символизируют объединение демократической синей и республиканской красной Америки в единую фиолетовую гамму. Естественно, это заявление явилось полнейшей уловкой, что хорошо известной жителям тех стран, где были приведены в действие гнусные политические операции международного хедж-фонда магната Джорджа Сороса.
Клинтоны, получившие от Сороса миллионы долларов в свой Фонд, по сути помогли ему запустить «фиолетовую революцию» в Америке. Фиолетовая революция призвана сопротивляться всем усилиям администрации Трампа выступить против глобалистской политики Клинтонов и экс-президента США Барака Обамы.
... Не успели объявить, что Трамп избран 45-м президентом Соединенных Штатов, Сорос начал финансирование политической операции по свержению Трампа в период правления неудачника Обамы. Стремительность фиолетовой революции напоминает скорость, с которой протестующие вышли на улицы Киева, столицы Украины, во время двух оранжевых революций, спонсируемых Соросом, одной в 2004 году и через десять лет во второй в 2014 году.

В то время как фиолетовые Клинтоны обнимались в отеле Нью-Йорка, в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Окленде, Нэшвилле, Кливленде, Вашингтоне, Остине, Сиэтле, Филадельфии, Ричмонде, Сент-Поле, Канзас-Сити, Омахе, Сан-Франциско, а также в двухстах других городах по всей Америке разразились уличные демонстрации, координируемые Соросом.




Избранного президента Трампа противники атакуют с двух сторон. С одной стороны закоренелые бюрократы-неоконсерваторы, такие как бывший директор ЦРУ Майкл Хейден, бывший секретарь по вопросам национальной безопаности Майкл Чертофф и семья Бушей, стремятся навязать Трампу свое мнение по кандидатам на ведущие посты в его администрации. Эти сторонники новой Холодной воины пытаются убедить Трампа поддержать агрессивность и воинственность Обамы по отношению к России, Китаю, Ирану, Венесуэле, Кубе и другим странам. Вторая линия нападения на Трампа образована политическими группами и СМИ, финансируемыми Соросом.  Второй фронт - это пропагандистская война, в которой участвуют сотни настроенных против Трампа газет, веб-сайтов и телевизионных компаний, которые всеми силами будут стремиться подорвать общественное доверие к администрации Трампа.
http://planet-today.ru/obzory-mirovykh-smi/item/56840-klinton-podala-signal-k-nachalu-fioletovoj-revolyutsii-v-amerike

Этот глубокий королевский пурпурный цвет ассоциируется с "роялти", которые никогда не могут быть свергнутым, независимо от исхода выборов. Они намеревались одержать победу, что читается в форме буквы "V" в лацканах пиджака Хиллари и галстука Билла. И они твёрдо намерены одержать победу, будь то путем государственного переворота, подстрекательств к революции или развязывании гражданской войны. Обратите внимание на победу "V '", образованную американским флагом на заднем плане.

Тот кто подготовил это место было довольно дотошным в организации подобных деталей, нужного ракурса для телеоператоров и фотографов. Взгляд иезуитов Билла Клинтона и Тим Кейна устремлён вниз, словно оба предались мыслям о грядущей Пурпурный революции.
http://themillenniumreport.com/2016/11/beware-the-purple-revolution-comes-to-america/

Фиолетовый будет актуален в этом сезоне и, возможно, станет лидирующим трендом и в следующем, если/пока стоявшей за Клинтон элитной группировке не удастся принудить/убедить Трампа взять в правительство и оставить на ряде ключевых постов в государстве нужных им людей и отказаться от заявленной им антиглобалистской политики. Пока модницы и модники выбирают оттенки фиолетового, в истеблишменте и деловых кругах США, судя по всему, начинается нешуточная торговля за рычаги влияния.
Американские глобалисты и поборники духа войны  начали продвигать идею, что Трамп должен привлечь к работе в своей администрации близких их сердцам, но выступавших против его кандидатуры экспертов в области  национальной безопасности и опытных военных,  потому что таких специалистов явно не хватает среди внутреннего круга советников новоизбранного президента.

В одном из своих выступлений незадолго до выборов Трамп заявил, что Джордж Сорос, глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен и генеральный директор инвестиционного банка «Голдман Сакс гру» Ллойд Бланкфейн являются частью «структуры власти, ответственной за экономические решения, которая ограбила наш рабочий класс, нашу страну и рассовала эти деньги по карманам горстки крупных корпораций и политических объединений». Сорос и его приспешники без промедления назвали это заявление «антисемитским». Сын Сороса, Александр Сорос призвал Иванку, дочь Трампа, и ее мужа Джареда Кушнера публично отказаться от Трампа. Тактика Сороса направлена не только на разрушение отношений между странами, а и на уничтожение семейных ценностей. Трамп должен внимательно относиться к нынешним и будущим махинациям Джорджа Сороса, в том числе и к его фиолетовой революции.



... Итак, мы прошли через целую гамму оттенков революций:  красные, зеленые, белые, оранжевые, желтые. На революции роз случился креативный прорыв, и в чреду переворотов затесалась тюльпановая революция. Сейчас, возможно, на американском пороге стоит фиолетовая революция. Пока Фиолетовый наполняется содержанием, вспомним - "каждый охотник желает знать, где сидит фазан", и что этот цвет в спектре последний. Начинаются революции с красного и заканчивается фиолетовым, возможно, вместе со столетним циклом, вместившим в себя эти события. В 1917-м была совершена серьезная попытка глобалистов перекроить мир под свои нужды на ресурсах России, а в конце 2016-го в США, ставшими кластером ТНК и финансистов, осуществилась попытка изменить вектор развития и вернуться к традиционным для Америки ценностям и свободе от диктата транснациональной элиты (в исторической параллели - победа над колонизаторами в войне за независимость). Глобалисты, возможно, снова прибегнут к "революции". Цикл начался с красного и подошел к фиолетовому, и остается надеяться, что на последнем цвете спектра он закончится.

http://planet-today.ru/obzory-mirovykh-smi/item/56840-klinton-podala-signal-k-nachalu-fioletovoj-revolyutsii-v-amerike

Tags: Сорос, Хиллари Клинтон, выборы в США, фиолетовая революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments