larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Британская снегурочка



Девочку заморозили. Вот что материализм делает с людьми! Душа девочкм будет прикована к замороженному телу на десятилетия, или даже столетия, не имея воможности вознестись и воплотиться снова. Духовное невежество обрекает душу на муки!
Отец был против. Мама - "за". Суд разрешил. Не ведают что творят. Бесы.

Цитата:

Тело британской 14-летней девочки, умершей от рака, заморозили в криогенной камере в США. Такого права её мать добилась через суд уже после смерти ребенка. Девочка сама изъявила желание на такую процедуру в последние месяцы своей жизни.

Британский суд поддержал мать девочки-подростка, страдавшей неизлечимой формой рака, разрешив криогенную консервацию тела её дочери в США. Девочка сама захотела подвергнуть свое тело такой процедуре, в надежде, что спустя годы медики найдут способ лечения болезни и вернут её к жизни.

Как пишет Guardian, девочка страдала редкой формой рака. Она сама написала письмо в суд с просьбой разрешить ей криогенную заморозку тела: "Мне всего 14 лет, и я не хочу умирать, но знаю, что смерть уже близко, - пишет девочка. - Я думаю, что если мое тело заморозят, у меня будет шанс вылечиться, пусть даже проснувшись через сотни лет. Я не хочу быть похороненной под землей. Я хочу жить дольше и думаю, что в будущем, когда будет найдено лекарство для лечения моей болезни, меня разбудят. Это мое желание".

http://doctorpiter.ru/articles/15696/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3947826/Teenager-cancer-victim-14-British-child-cryogenically-frozen-winning-court-battle-against-father.html

Tags: бездуховность, бесы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments