larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Британская снегурочка



Девочку заморозили. Вот что материализм делает с людьми! Душа девочкм будет прикована к замороженному телу на десятилетия, или даже столетия, не имея воможности вознестись и воплотиться снова. Духовное невежество обрекает душу на муки!
Отец был против. Мама - "за". Суд разрешил. Не ведают что творят. Бесы.

Цитата:

Тело британской 14-летней девочки, умершей от рака, заморозили в криогенной камере в США. Такого права её мать добилась через суд уже после смерти ребенка. Девочка сама изъявила желание на такую процедуру в последние месяцы своей жизни.

Британский суд поддержал мать девочки-подростка, страдавшей неизлечимой формой рака, разрешив криогенную консервацию тела её дочери в США. Девочка сама захотела подвергнуть свое тело такой процедуре, в надежде, что спустя годы медики найдут способ лечения болезни и вернут её к жизни.

Как пишет Guardian, девочка страдала редкой формой рака. Она сама написала письмо в суд с просьбой разрешить ей криогенную заморозку тела: "Мне всего 14 лет, и я не хочу умирать, но знаю, что смерть уже близко, - пишет девочка. - Я думаю, что если мое тело заморозят, у меня будет шанс вылечиться, пусть даже проснувшись через сотни лет. Я не хочу быть похороненной под землей. Я хочу жить дольше и думаю, что в будущем, когда будет найдено лекарство для лечения моей болезни, меня разбудят. Это мое желание".

http://doctorpiter.ru/articles/15696/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3947826/Teenager-cancer-victim-14-British-child-cryogenically-frozen-winning-court-battle-against-father.html

Tags: бездуховность, бесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments