larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Мои пять копеек миллиардеру





Почему я поддержала Дональда Трампа? Почему отдала ему массу своей энергии и времени? Почему, не разбираясь в политике, сразу и быстро поверила в грядущую победу и встала на его сторону? Почему тратила усилия, переводила с английского ролики писала статьи? Мне что, делать больше нечего? Ведь выборы - это театр, утверждали скептики. Трамп - такой же член элиты как и все. США как гнобили мир, так и продолжат гнбить. Наобещал с три короба, а выполнять не будет. Ничего абсолютно не изменится. И так далее, и тому подобное.
Но те же самые скептики уныло гундели целый год, что Трамп ни за что не выиграет. С видом усталых знатоков читали мне лекции в комментариях, что Хиллари станет президентом 100%. Весь мир повёлся и поверил, что ведьма сядет на трон. Все, кроме - горстки отважных альтернативщиков-конспирологов, во главе с Алексом Джонсом, кроме команды самого Трампа, кроме нескольких крутых, но скромных экспертов, которые кое что понимают, кроме людей несведующих, но глубоко интуитивных, которые почувствовали ветер перемен. Вот и я, на волне седьмого чувство примкнула к этому движению, и с радостным энтузиазмом начала работать на миллиардера бесплатно.
Я не знаю как изменится мир после выборов. Не знаю, что выполнит и чего не выполнит Трамп. Но главные пол-дела своей жизни он уже совершил - сокрушил Хиллари и не дал через неё элите погубить мир. Не будет 3-ей мировой. Запад, Россия и Китай не станут обмениваться ядерными ударами. Мы будем жить.
Будет трудно. Потому что следующим шагом элиты после организации майдана в Америке, будет глобальный финансовый кризис. Этим попытаются свалить Трампа, и вновь поставить мир на грань войны. Но у них опять ничего не получится. Их поезд ушёл.
Перезагрузка.
Вторые пол-дела Трампа - это удержаться у руля, не поддаться на шантаж и провокации. Гуть и гнуть свою линию. Выжить. Но он уже показал свои бойцовские качества во время президентской компании. Свою несокрушимость, упорство, свою бульдожью хватку, свою неиссякаемую, невесть откуда берущуюся энергию. Он не спал и не ел. Он летал по всей Америке без выходных, выступал ежедневно на нескольких ралли. Совепшенно железный человек.
Его унижали, пинали, топили, оскорбляли, высмеивали. Сколько грязи было вылито! Сколько миллионов долларов брошено на анти-трамповскую компанию! Все СМИ работали на Сороса и Клинтон. Ничего не помогло. Та самая "ужасная" запись из автобуса, возможно возмутила феминисток до белого каления, но не произвела должного впечатления на женщин нормально-ориентированных. Жертвы мифических приставаний сами рассеялись как утренний туман. Сокрытие Трампом информации о налогах - вовсе не преступление. Человек всё делал по закону. А больше козырей против него элите наскрести не удалось.

Вопрос о симпатиях и антипатиях. Какой глупый аргумент: "Я буду голосовать за Хиллари, потому что Трамп мне не нравится. Он противный, самодовольный, он бабник, он вульгарный, у него нелепая причёска, у него слишком много денег. Вы что, бойфренда выбираете? Какая разница, сколько жён и сколько волос на голове! Человек остановил катастрофу! Спас мир!
Мне тоже не нравится, например то, что Трамп зарабатывал на казино и конкурсах красоты. Дурной вкус быть папиком, в окружении красавиц малолеток. Стыдно жить в роскоши и выставлять напоказ свои миллиарды. Стыдно красоваться на экране в разных шоу, чтобы сделать себе рекламу. Но ведь это Америка. У них свои правила приличия, отличные, к примеру, от английских. Но гламур - это внешнее. При всём при этом, Трамп - прекрасный человек, жизнелюб и оптимист. Он прост в обращении, он помог множеству людей, включая самых простых и небогатых. Он человек широкой души. Он украсил Нью-Йорк великолепными зданиями, дал работу тысячам простых американцев. Он всегда сам работал как вол и никогда не брал отпуска. У него мощный драйв, отличное чувство юмора, он заводной, у него всегда огромные, захватывающие дух проекты. Он мыслит глобально. Он умён и образован. Он падал, терял всё, но всегда поднимался и восстанавливался. Он искреннен и неполиткорректен. У него отличная генетика и крепкое здоровье. Он не пьёт и не курит, с тех пор как его красивый весёлый брат умер в 43 года от алкоголизма.
А кроме того, без этой своей гигантской известности и мега-популярности, без личного состояния, он не смог бы оказать должного сопротивления силам зла, мировой элите в лице Хиллари Клинтон. Я считаю, что Дональд Трамп был выбран провидением, был ведом по жизни высшими силами для выполнения именно этой задачи. Никому кроме него это было бы не по силам.

Наивно думать, что американский народ сам по себе взял да и выбрал Трампа. Народ никогда ничего не решает, но лишь играет роль движущей силы, тарана, выполняя чью-то волю. Увлечь массы агитацией, популизмом несложно. Можно предположить, что Трампу разрешили пройти весь этот путь и выиграть, потому что кто-то наверху решил повернуть мир в данном направление. Начало положил Британский Брекзит, который тоже не сам по себе произошёл. Говорят на то была высочайшая воля Её Величества. Затем Фарадж ездил к Трампу делиться опытом. И вот на наших глазах воплотился сценарий Брекзит 2, только в увеличенном виде, включая последующий майдан и истерику юнцов, битьё посуды, протесты, сбор подписей ...
Почему разрешили? Может быть чтобы остановить ядерную катастрофу? Земля не только нам нужна. Человечество будет продолжать свою эволюцию. Элита - свою деградацию.
Дональд Трамп - спаситель наш, вообще-то. Его беречь надо.
Спасибо всем, кто его поддержал. Даже если просто в мыслях.
И поздравляю с победой!

Tags: Дональд Трамп, победа Трампа
Subscribe

  • Вакцинация и евгеника

    Вчера Вадим Шегалов опубликовал видео о первых "евгенических ласточках" британского правительства, а именно - рекомендации не…

  • Дворец Путина, или, Tак вот зачем травили Навального!

    Картина вырисовывается. Многоходовочка достигла кульминации. Всегда было непонятно: - зачем вообще травили? - если уж травили, почему…

  • Трампа подменили?!

    Западные конспирологи бурлят - последнее видео Трампа носит следы компьютерной графики! Он вообще, жив? Пленён? Технологии сейчас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments