larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

С победой!







Следила за выборами в живом эфире.
Бессонная ночь и усталость.
Победа далась тяжело. Высока была вероятность подлогов и фальсификаций: заранее подготовленные электронных машинки, поставленные компанией Сороса, голосования "мёртвых душх" и нелегальных эмигрантов, которых свозили на участки автобусами. Всё это безусловно было, но энтузиазм десятков миллионов простых американцев задавил сопротивление тьмы.

Трамп yже не спит уже несколько недель. Так, урывками. Финальную речь произнёс тяжело и устало. Без пафоса и фанфар, но был абсолютно по-американски cool. Потрясающий, вообще-то человек. Нет, правда! И шутил в конце в своём стиле.

Медленно и болезненно шло завоевание одного штата за другим. Замечательное превосходство во Флориде вдруг застопорилось - знающие люди объяснили, что подсчёт голосов начал поступать из больших округов, откуда ранее шли предупреждения о нарушениях. Затем подсчёт вообще застрял на 96%, и всякое движение прекратилось. "Они паникуют, объяснили знающие люди, - пытаются что-то предпринять". Только через несколько часов у клинтоноидов хватило духу подтвердить своё поражение во Флориде. А это был первый из ключевых штатов.
Удивительный был момент, когда твитнули фотографию всей семьи Трампа, напряжённо следящюю за монитором. Миг осознания что вместе с тобой в эту самую минуту в экран напряжённо всматривается и сам Трамп и сотни миллионов людей со всего мира! Решается судьба мира. Жить, или ядерная война.
Миллионы людей молились одновременно.

"А где аналогичная фотография семьи Хиллари?"- наивно спросила я у знающих людей. "Она вообще телевизор выключила и ушла", - был ответ.
Мир поделился на две половины. Одна - ликовала. Другая - рыдала. Лица дикторов CNN всё более вытягивались, а глаза стеклянели, в соответствии с ростом кривой успеха Трампа.



С фейсов поисчезали улыбки, и лишь напряжённые голоса профессионально мололи оптимитичную чушь. СМИ так долго врали, так долго кормили аудиторию фальшивыми цифрами опросов , что сами поверили в эту ложь.
Выпадение в реальность далось тяжело.

Пили-ели, веселились ...




Подсчитали - прослезились ...









Твиттер пестрит роликами рыдающего молодого поколения, которому отказали в кружевных трусиках.
На ютьюб пока ещё не загрузили. Но вот примерно в таком духе:



Завтра майдан.
Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США, победа Трампа
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments