larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

За день до выборов

1. Вуду на Трампа
В субботу, на праздновании Гая Фокса в Англии, когда по всей стране горят костры и палят салюты в честь бунтаря, который в 1605 году хотел взорвать парламент, в небольшом городке Эденбридж была сожжена 11 метровая фигура Дональда Трампа.
Колдуют гады?
А может наоборот, шлют ему пламенный привет, ведь на макете Трамп держит за шею мёртвой хваткой башку кандидата от Демократической партии.




2. Шок и уныние охватило лагерь сторонников Трампа вчера, когда Джеймс Коми, глава ФБР заявил, что в новой стопке писем (650 тысяч) с компьютера Винера не найдено ничего предосудительного, и Хилая может гулять свободно. Дело закрыто, ключ у меня, кто обзывается - сам на себя. Хилая оказалась со всех сторон хорошая и её смело можно выбирать в президентки.
Интересно, как им удалось за неделю прочесать более полумиллиона имейлов?

Версия: история с Хумой и письмами была отвлечением внимания от действительно серьёзного компромата, который нескончаемым потоком идёт с Викиликс.
На трезвую голову прояснилось, что глава ФБР просто сказал, что в новом материале нет криминала. Дело не закрыли, потому что его и не открывали заново. Оно находится в паузе, за неимением достаточных улик. Но если таковые появятся, ФБР будет продолжать расследование. Таким ловким маневром Коми обеспечил себе жизнь и работу при любом, кто придёт к власти. Всем как бы подмигнул. "Переоткрытие" дела нанесло сильный удар по рейтингу Клинтон, от которого ей уже нет времени оправиться. А "ненахождением улик" он наоборот как бы сделал ей реверанс. Если Джеймс Коми действительно пытается изображать слугу двух господ, то у него ничего не получилось. Трамп, ладно, добрый, а вот Хиллари его никогда не простит. Уже появляются гневные статьи http://europe.newsweek.com/fbi-director-james-comey-unfit-public-service-517815 с призывом линчевать директора американского КГБ.
Коми, не юли, признавайся - ты за большевиков, али за коммунистов?
Важно: Хиллари продолжает находиться под следствием по поводу Фонда Клинтонов. Это гораздо весомее.
3. Не надо ходить на выборы. Хиллари уже выбрали.
Журнал "Newsweek" отпечатал, запаковал и отвёз в магазины тысячи копий cпециального выпуска с Хиллари Клинтон - президентом. Можно предположить, что журналы с Трампом тоже опечатали на всякий случай и держат в амбаре? - Нет. Доказательство - выпуск "Мадам Президент" уже снабжён штрих-кодом.



4. Президентская гонка продолжается до самого последнего дня. Трамп летает на своём самолёта по всей Америке и собирает многотысячные стадионы прямо на аэродромах, для экономии времени. Человек никогда не спит. Гвозди бы делать из этих людей. Вчера был в 6-ти штатах!



Хилая восстанавливает силы. Высылает вместо себя картонные копии. Разницы никто не почувствовал.



5. Покушение или нет?
В субботу на Трампа, возможно было совершено покушение, хотя официально заявлено, что оружия у нарушителя спокойствия не было. Версия свидетеля говорит о другом:

6. Результаты уже отпечатаны
Подделка или нет, но пару дней назад просочились результаты будущих выборов. Nice!


Да не просто, а с разбивкой поштатно http://82.221.129.208/basepaget8.html

Электоронные машины для голосования поставляются дружественной Соросу компанией. Нажимаеш за Фому, а машинка показывает за Ерёму. Прямо как в Симпсонах. Нехорошо. Нечестно.










Tags: Вуду, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США, фальсификация выборов
Subscribe

  • Вакцинация и евгеника

    Вчера Вадим Шегалов опубликовал видео о первых "евгенических ласточках" британского правительства, а именно - рекомендации не…

  • Дворец Путина, или, Tак вот зачем травили Навального!

    Картина вырисовывается. Многоходовочка достигла кульминации. Всегда было непонятно: - зачем вообще травили? - если уж травили, почему…

  • Трампа подменили?!

    Западные конспирологи бурлят - последнее видео Трампа носит следы компьютерной графики! Он вообще, жив? Пленён? Технологии сейчас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments