larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Дональд Трамп - заклинатель змей

Год назад, объясняя деткам-избирателям проблему беженцев, дедушка Трамп зачитал поэтическую сказку про добрую женщину, подобравшую замерзающую змею и принесшую её в дом накормить и обогреть. Но вместо благодарности, та укусила хозяйку.

- Что ты делаешь! - воскликнула сердобольная женщина, - ведь я же тебя спасла! А теперь я умру!
- Но ты же знала, что я - змея. Против природы не попрёшь!


Мигранты, как змеи, заползают в тёплый дом доброй женщины-Америки чтобы ужалить её насмерть, намекает Дональд Трамп. Но он не договаривает. Разница в том, что Америка не есть добрая тётя, спасающая бедных змеек, а наоборот, разрушила их страны, разбомбила, разнесла в дребезги их города, их жизнь, казнила более-менее вменяемых правителей, на основе того, что те - диктаторы. И вот теперь распахнула объятия, чтобы принять всех этих беженцев-змей к себе на пособия. Мало того, Америка сама, в лице таких как Клинтон, и тех кто были до неё, развела в арабских пустынях серпентарии, где на деньги американских налогоплательщиков вскормила, вооружила, воспитала и подготовила клубок змей-террористов, исламистов, садистов и головорезов.
Вначале целью было - сдерживать Советский Союз а Афганистане, затем убирать неугодные страны, смещать режимы. Теперь эти армады вооружённых рептилий ползут на Европу под видом беженцев, чтобы поглотить и разрушить её изнутри. Такая вот ядовитая геополитика. И Хиллари  в самом центре.

Трамп знает это. Он не может себе позволить назвать вещи своими именами. Но он видит, как гадюка Хиллари, и её чёрная свита жалят его любимую страну в сердце, собираясь принести её в жертву идее мирового господства. Он всё знает и всё понимает. И он замыслил  невероятную миссию остановить этот армагеддон и убить гидру.

Ну а юмор в том, что ассистентка и лесбийская подруга Хиллари, Хума Абедин, у которой связи с Братьями Мусульманами, саудитами, экстремистами, через которую Хиллари осуществляла свои незаконные финансовые сделки, сама сыграла роль змеи, которую Клинтониха пригрела на своей дряблой груди. Вольно или невольно, Хума, через своего голого идиота-мужа и историю с письмами, нанесла старухе тот самый смертельный укус, который резко понизил её рейтинг, и теперь поможет Дональду Трампу стать президентом.

Не рой другому яму.
За что боролись, на то и напоролись.
Как аукнется - так и откликнется.
На всякого мудреца довольно простоты.
И на старуху бывает проруха.
И так далее ...



Спасибо xineks за наводку!
Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Хума Абедин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments