larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп - ясновидящий!


Год назад Трамп предсказал предстоящий скандал с электронными письмами Хиллари на телефоне эксгибициониста Энтони Винера! В августе 2015 на мероприятии в Бостоне, он прикололся и высмеял мужа Хумы Абедин, изобразив как тот рассылает развратно-любовные СМСки девочкам, и поставил под сомнение, что Хума, как любящая жена станет держать от мужа в секрете государственные тайны, которые проходят через её руки.

Невероятно!

Как такое можно предвидеть?

Почему услышав об этом, Хума не перепугалась и не уничтожила компромат, который она собирала на свою начальницу, или не перенесла его в более надёжное место?

Почему её голый муж продолжал рассылать пионеркам
фотографии своих красот с этого бесценного компьютера??
Фамилию надо этому Энтони поменять с Винера на Лузера.

Кстати, как сказал нам уважаемый abrod http://abrod.livejournal.com/1072872.html?view=38275304#t38275304 все 650 000 электронок хранились в папке под названием "Life insurance", что в переводе на русский означает "Страхование жизни".
Значит ли это, что письма хранились
на случай, если когда-нибудь старуха сменит милость на гнев, и тогда будет у Хумы и Энтони материалец, чтобы поторговаться? Или они сами хотели банально шантажировать бабку, когда та станет президентом, и потребовать выкуп за компромат? Да и вообще, любой газете можно продать такой горячий материал за очень много денег. Или даже людям Трампа.

То есть, получается, змеюка Хиллари сама пригрела арабскую змею на груди?
Мне тут говорят, что Трамп знал об этом ещё год назад, что ему разведка донесла.
Может ли такое быть в принципе???

Вот видео. Кстати, комедийный талант Трампа налицо! Именно этим он и привлёк к себе внимание широких масс. Именно этим ввёл в заблуждение
своих врагов, прикинувшись клоуном, у которого что на уме, то и на языке, так что они растеряли всю бдительность и не восприняли его всерьёз как конкурента. Посмотрите, как он мастерски подыгрывает аудитории, придавая встрече в вопросно-ответную форму, как в кукольном театре с детишками. Как жаль, что теперь эта равлекуха в прошлом. Трамп давно уже стал серьёзным, грозным, президентским. Шутки в сторону. Каждое слово впечатывется в камень. Рысьи глаза мечут молнии. Сдайся враг, замри и ляг.


Tags: Дональд Трамп, Хума Абедин, Энтони Винер, выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments