larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

И на старуху бывает проруха. Хиллари - всё!



Земля зашаталась под ногами у кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. ФБР возобновляет расследование по поводу её переписки, хотя ранее дело было остановлено из-за давления и шантажа недостаточных доказательств. Старуха казалась непотопляемой и неприкасаемой, ей удавалось змеёй выскользнуть из любого скандала, из любого судебного разбирательства. И вот, за 11 дней до выборов, кто-то в ФБР осмелился опять поднять на неё руку. Либо крыша есть у этиого героя, либо бросается на амбразуру, рискуя жизнью, чтобы спасти мир от ядерной войны. Смелые хорошие люди есть везде, даже в ФБР. Изюминка в том, что на этот раз скандал имеет разваратно-сексуальный оттенок и похож на сплетни жёлтой прессы. Письма Клинтон, возможно (но ещё не факт) содержащие государственно важную и секретную информацию, оказались на телефоне одного дурня, бывшего конгрессмена и мужа помошницы Клинтонши Хумы Абедин, сексуального извращенца с педофильными наклонностями Энтони Винера.

Цитата:
"28 августа издание The New York Post опубликовало несколько откровенных селфи Винера, которые оказались частью длительной виртуальной переписки Энтони с некой женщиной. Еще хуже ситуацию делает то, что на одной из фотографий рядом с политиком лежит его четырехлетний сын. На следующий день после выхода публикации Хума Абедин заявила, что приняла решение о разводе с мужем.


Возможно, кто-то скажет, что Хума должна была простить мужа, чтобы сохранить семью. Но, как говорится, есть одно но: подобная ситуация с Энтони Винером происходит уже не в первый раз... и даже не во второй. Так что нет ничего удивительного в том, что в США имя политика стало уже нарицательным, а фамилия Энтони действительно говорящей (с английского языка Weiner переводится как "сосиска", а в разговорной лексике данное слово используется для обозначения мужского полового органа в неэрегированном состоянии, — прим.ред.).

Голый король

[читать дальше]

Политическая карьера Энтони Винера развивалась самым лучшим образом. В 27 лет он стал самым молодым парламентарием Нью-Йорка, а в 35 лет уже был избран в Конгресс США, где и проработал последующие 12 лет. И работал бы и дальше, если бы не его губительная любовь к откровенным фотографиям и виртуальному общению.

В 2010 году Энтони связал себя узами брака с помощницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин, а спустя всего год грянул первый скандал. Стало известно, что Винер ведет интимную переписку и обменивается откровенными фотографиями с некой девушкой. Известно это стало благодаря тому, что политик перепутал кнопки и вместо того, чтобы отправить фотографию своего обнаженного полового органа виртуальной избраннице в личном сообщении, опубликовал снимок на своей странице в Twitter. И это увидели все...



Под давлением общественности Винер, который поначалу все отрицал, был вынужден признаться, что вел подобную переписку сразу с шестью женщинами, и уйти в отставку. Хума Абедин же решила сохранить брак: простила мужа и даже публично поддержала его — прямо как в сериале "Хорошая жена".

Второй раз на одни и те же грабли

Прошлый опыт ничему не научил Энтони Винера. В 2013 году политик решил сделать попытку воскресить карьеру и выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка. Кампания проходила хорошо, но завершиться успехом ей было не суждено. В июле в Интернет попала очередная фотография Энтони, на которой тот демонстрировал свои половые органы во всей красе.

Онлайн-издание TheDirty, где и был опубликован снимок, заявило, что фотография была получена ими еще в 2012 году (что означает, что после первого инцидента политик и не думал завязывать со своим эксгибиционистским развлечением) и вот, наконец, дождалась своего звездного часа."
http://www.spletnik.ru/buzz/love/69640-seks-skandal-v-okruzhenii-khillari-klinton-pochemu-ee-pomoshcnitca-khuma-abedin-rasstalas-s-muzhem.html

В настоящий момент Энтони Винер находится под следствием по поводу его секс-эсэмэсок 15-тилетней школьнице, которую он настойчиво совращал. Сегодняшние газеты пестрят новыми фотографиями "из душа", и приводят набор непотребных высказываний Энтони. Мужику за 50, горбатого могила исправит. Следствием были конфискованы все его гаджеты и телефоны, для изучения содержания, и - сюприз-сюрприз! - на одном из телефонов отыскалось более сотни писем Хиллари Клинтон! Не думаю, что она тоже посылала ему свои фотографии из душа (хотя чем чёрт не шутит!). Вопрос в том, как официальные письма вообще туда попали?? Значит Хилая пользовалась телефоном жены Винера, Хумы Абедин (кстати, арабке и радикальной мусульманке)? То есть будущая президентша настолько беспечна, что рассовала все американские секреты по телефонам своей прислуги? И государственные тайны теперь густо перемешаны с голыми фотографиями на телефонах педофилов? И вот эта склерозная забывчивая старушка рвётся к красной кнопке?


Это скандал. Это бомба. Мир стоит на ушах. У дикторов новостей СМИ дрожат подбородки - под их шефа таки подкопали! Хиллари пошла внаступление на директора ФБР. Лагерь Трампа торжествует. Главный вопрос, который волнует всех - устоит ли Кащейка-Бессмертная на этот раз, или рухнет к себе домой, в преисподнюю?
Получить дополнительное удовольствие с картинками:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3883334/FBI-says-reopening-case-Clintons-emails-coming-new-messages-appear-pertinent.html
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3883986/How-Huma-Abedin-s-loyalty-pervert-husband-Anthony-Weiner-torpedo-boss-s-lifelong-dream-president.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/69640-seks-skandal-v-okruzhenii-khillari-klinton-pochemu-ee-pomoshcnitca-khuma-abedin-rasstalas-s-muzhem.html
Tags: Хиллари Клинтон, Хума Абедин, Энтони Винер, выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments