larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Трамп и Клинтон - давайте знакомиться.

Начитавшись комментов на разных сайтах и на моём ютьюб-канале,прихожу к выводу, что среднестатистический русскоязычный пользователь мало знает о том, кто такие эти двое - Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Более того, люди ставят между ними знак равенства, мол два сапога пара, один другого хуже - рыжий клоун, набитый деньгами, и маразматическая старая ведьма - бедная Америка! Никого лучше не нашлось!?
А другие злорадствуют - так и надо этим американцам, они это заслужили!
Нет сил переубеждать таких людей, но как же они ошибаются! Вся мировая элита, все Рокфеллеры, Ротшильды, Соросы, вся закулиса, вся сатанинская рать выдвинула из своих рядов Клинтон, чтобы сделать её чёрной царицей мира и завершить дело порабощения человечества. На повестке дня война, о чём Хилая заявляет уже почти открытым текстом. Трамп же, бизнесмен, миллиардер, типичный коренной американец, бросил вызов всей этой гнили, и в одиночку пытается спасти Америку, а заодно дать миру шанс. Он не ангел и не идеал. Любит шикануть и приударить за красивыми женщинами. Не стесняется своих миллиардов, умеет красиво жить. Но он - живой, настоящий простой мужик. Дикая работоспособность. Свирепое упорство. Смелость. Широта видения. Всегда грандиозные проекты. Харизма. Юмор. Оптимизм. Любит жизнь, любит людей. Все дети, от всех браков дружат. Все три жены будут за него голосовать. Он человек, со своими слабостями, но в нём есть живая душа. И в этом их отличие. Трамп был вхож в дома самых высоких политиков, которые всегда просили у него денег. Он знает всю их подноготную, знает как всё устроено изнутри. Он видит, как спруты присосались к Америке, и губят её, увлекая с собой преисподнюю. И он решил остановить этот процесс. Стать президентом его уговаривали десятилетиями, но только сейчас он понял - если этого не сделает он теперь - Америку уже не спасёт никто. Собственное состояние позволяет ему не зависеть от спонсоров, а значит и от их воли. Он рассчитывает только на себя. Он - один в поле воин. Большой, громкий, старомодный со своей смешной причёской и ярким вызывающим поведением. Но другого рыцаря в белых доспехах не нашлось.
А против него вся свора, и во главе её - старуха Изергиль, неживая пластмассовая кукла, из которой вынули сердце и забрали душу. Синтетическая оболочка, со вставленной программой. Она безжалостна, суха, мертва и не знает состадания. У неё есть кнопка, а пульт управления в руках элиты. Тело её рассыпается, а разум давно уже крутится на автопилоте. Первая женщина президент? Нет, первый президент - андроид.
На ваш суд, два портрета.

Вот фильм о Трампе, Снят в 2008 году, когда ещё и речи не было о президенстве. Простой и доступный срез его личности.



Теперь портрет Клинтон.
Фильм снимался несколько лет назад. Как сказал один из участников,  Хиллари - такая маленькая серая политическая мышка.
С зубами дракона.

Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments