larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Почему Трамп победит?



Пока Хиллари Клинтон отсыпается в реанимации после последних дебатов, Дональд Трам без устали мотается по стране как Фигаро-тут-Фигаро-там, участвуя в бесконечных ралли. Никто не знает настоящих цифр опросов общественного мнения, так как существуют тонкие механизмы манипуляции ими. Считается что Хиллари лидирует с небольшим отрывом "в среднем по больнице".  Однако некоторые аналитики раскрывают маленькие хитрости создания нужной картинки:

1. Oversampling - когда опрашивают больший процент демократически настроенных избирателей, или тех кто всегда голосовал за демократов.

2. Опрашивают до 10-ти % больше женщин, многие из которых симпатизируют Хиллари из женской солидарности

3. Опрашивают больше образованных белых, которым в университетах уже промыли мозги в сторону мультикультурализма, левых идей, раскрытия границ, обнимашек с беженцами, и прочей дружбы народов

3. Недоопрашивают белый рабочий класс, который всё ещё даржится за нормальные традиционные ценности - семья, дети, любовь между мужчной и женщиной, а не гомосексуализм

Есть ещё интересные факторы, которые могут проявить себя именно в день выборов: Темнокожие американцы в большинстве своём поддерживают Клинтон. Но придут ли они голосовать за белую женщину в таком-же массовом составе, как за Обаму? Обычно чернокожие ленятся ходить на выборы, но сделали исключение для "своего" Барака, когда явились голосовать в массовом составе, обеспечив Обаме многомиллионную поддержку. По прогнозам, в нынешние выборы многие из этих миллионов останутся дома. Хоть Клинтонша и клянётся в любви ко всем униженным и ущемлённым и цветным, но афро-американцы нутром чувствуют фальш, и вряд ли составят себе такое затруднение, как оторвать в день выборов попу от дивана. И таких будет множество. Феномен афро-американского голосования как с Обамой больше не повторится. А опросы этого не учитывают.

Ещё такой фактор - людям стыдно открыто признаться, что им больше по душе Трамп. Он же грубиян, националист, мужлан. Психологически легче сказать (особенно своей жене), что ты за Хиллари, ведь она же как бы за бедных и больных, а Трамп за здоровых и богатых. Но в день голосования большая часть колеблющихся тайно и без фанфар поставит птичку за Трампа, ведь жить-то надо, все-ж понимают. Так было с Брекзитом в Британии. Стыдно было признаться, что ты против Европы, это как-то мелко, местечково. За день до голосования опрсы показали 10 очков отрыва в пользу "остаться". И вот пожалуйста.

Удивительно, что в среде геев тоже растёт негласная поддержка Трампа. Да, в целом они как бы за Клинтон, так как она бьёт себя в грудь, доказывая свою любовь к ним (стати, сама не без греха ))) Но Трамп не на словах, а на деле будет ограничивать приток в страну мусульман-экстремистов, которые геев не одобряют, вплоть до расстрелов их в гей-кафе и прочее. Белые - терпимые. Арабы-мусульмане - не совсем. Так что гомосексуалисты тоже понимают, при какой власти им будет жить безопасней.

Протв Трампа восстала вся элита, весь итеблишмент - Рокфеллеры, Ротшильды, Буши, Сорос и руководимые ими СМИ. Даже своя республиканская пртия не дала ему ни копейки на проведение предвыборнй агитации, как давала в прошлом миллионы всем предыдущим кандидатом. Трамп вынужден тратить свои кровные, и его счастье, что он богат. Вот разница кто сколько потратил:



Но существует ещё один очень интересный фактор. Сайт Гугл Трендс - https://www.google.co.uk/trends/. Он прослеживает сколько людей набирают в поисковике определённые темы, например Trump will win, и можно сравнить с числом тех, кто набирает Clinton will win. И гугл выдаёт тебе график, кривую. Трамп синим цветом, Хилая - красным. Чья кривая выше, тот лидирует, и, как показала практика, этот человек победит на выборах. Гугл Трендс ещё никогда не ошибался. Эта тенденция подтвердилась на всех предыдущих выборах, с тех пор, как Трендс заработал. Эта тупо работает.
Так вот, Трамп лидирует постоянно! Его кривая возвышается над Клинтонской на две трети! Вы можете проверить сами.



И в заключении, классный ролик с переводом на русский, где Трамп, почти как Жириновский, троллит СМИ, которые нагло не показывают многотысячную толпу зрителей, фиксируя камеру только на его лице. Приятного просмотра!

Tags: Гугл Трендс, Дональд Трамп, выборы в США, манипуляция опросов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments