larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

"Меня изнасиловал Билл Клинтон!" - исповедь жертвы

Эмоциональный до слёз рассказ женщины о жестоком изнасиловании её Биллом Клинтоном, много лет назад, когда он выдвигал себя на пост Губернатора Арканзаса, а Хуанита Бродрик работала добровольцем в его агит-компании и помогала в сборе средств. Самое странное и чудовищное, что Хиллари Клинтон не не только знала, о похождениях своего мужа, но открыто шантажировала и угрожала его жертвам, заставляя их молчать. Лиса-Алиса и Кот Базилио "from hell" работали в паре. Прошли годы. Билл, насладившись жизнью по полной, превратился в ходячего полу-мертвеца с сиплым слабым голосом и тусклыми глазами. А Хиллари, поменяв запчасти, перекроив себе лицо и заменив мозги микрочипами, теперь собирается вот так-же как и её муж, изнасиловать всю Америку.

Tags: Билл Клинтон, Хиллари Клинтон, Хуанита Бродрик, выборы в США
Subscribe

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Кот Мотя: Выбери себе прошлое

    Кот Мотя (Матвей Хвостов) обычно ведёт свой блог на смешном котовом языке. Предположительно, не только для прикола и поддержания образа, но и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments