larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

"Меня изнасиловал Билл Клинтон!" - исповедь жертвы

Эмоциональный до слёз рассказ женщины о жестоком изнасиловании её Биллом Клинтоном, много лет назад, когда он выдвигал себя на пост Губернатора Арканзаса, а Хуанита Бродрик работала добровольцем в его агит-компании и помогала в сборе средств. Самое странное и чудовищное, что Хиллари Клинтон не не только знала, о похождениях своего мужа, но открыто шантажировала и угрожала его жертвам, заставляя их молчать. Лиса-Алиса и Кот Базилио "from hell" работали в паре. Прошли годы. Билл, насладившись жизнью по полной, превратился в ходячего полу-мертвеца с сиплым слабым голосом и тусклыми глазами. А Хиллари, поменяв запчасти, перекроив себе лицо и заменив мозги микрочипами, теперь собирается вот так-же как и её муж, изнасиловать всю Америку.

Tags: Билл Клинтон, Хиллари Клинтон, Хуанита Бродрик, выборы в США
Subscribe

  • Единорог пал. Падёт ли Британия?

    Разбился один из священных символов Британской монархии. Это знак? Сразу скажу, что наводку про единорога дал Кот Мотя. Я тут же соединила её…

  • Рог нарвала и атака на Лондонском мосту

    Вчера в Лондоне, на знаменитом Лондонском мосту бывший исламский террорист аль-каидовец, бородатый и страшный как Карабас-Барабас, отсидевший в…

  • Жизнь на виду

    Новости грустные и ужасные. В Москве, в городском транспорте установлены камеры, которые будут фиксировать ваши лица чтобы снимать деньги за проезд с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments