larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Второй раунд дебатов. Победа Трампа с помощью мухи цеце!



Что бы ни писали и ни говорили СМИ, в том числе и российские, во втором раунде дебатов за президентское кресло Дональд Трамп одержал уверенную победу. И это явилось чудом, так как публикация сексуальной прослушки, казалось, нанесла его репутации непоправимый вред. После обвинения в излишней вежливости от своих сторонников после первых дебатов, Трамп пообещал быть жёстче и привести на второй раунд женщин, жертв насилия Билла Клинтона. Он собирался затронуть этот вопрос и в первый раз, но пожалел чувства Челси Клинтон, сидящей в аудитории. Видимо семейство Клинтонов не на шутку испугалось, и решило сделать ход конём - опубликовать запись, где Трамп в свободной манере делится своими симпатиями к слабому полу. Не исключено, что это самый сильный компромат на Трампа, который они держали на самый экстренный случай, он должен был уничтожить Трампа как политического противника. Конечно печально, что будущий президент США не является ангелом во плоти, а полнокровным мужчиной, в жилах которого и в 59 лет бурлил тестостерон.



Как сказал abrod : "Конечно, перед секс-меньшинствами трудно защищать приватный разговор 60-летнего мужчины, из которого выясняется, что он действительно молод в душе и реагирует именно на противоположенный пол со страстностью и откровенностью 16-летнего подростка." (http://abrod.livejournal.com/1062392.html )Но, согласитесь, есть разница между Трамповским "Меня влечёт красота", и длинной сагой об изнасилованиях Билла Клинтона. Известны имена по меньшей мере 27 женщин, и это только те, кто осмелился подать голос. Хиллари, хоть и ставила иногда Биллу фингалы за его утехи, но активно запугивала и шатнажировала всех, кто пытался довести дело до суда. За день до выборов появилось видео в сети с одной из таких женщин - Хуанитой Бродрик, которая плача рассказала об изнасиловании во всех подробностях. Например о том, как Билл повалил её, и прокусил ей верхнюю губу, так, что потекла кровь, и было дико больно. Женщине трудно об этом вспоминать, но интервьюер вытягивает все детали. Говорит, - ну вот он вас изнасиловал, вы лежите, он на вас, а что было потом? Она говорит - я надеялась, что он встанет и уйдёт ...и этот кошмар закончится .. но он сделал ЭТО ещё раз ...А когда наконец всё кончилось, уходя, посоветовал приложить к губе лёд. Самое жуткое, что позже, Хиллари грубо схватив её за руку, с перекошенным от злобы лицом, угрожающе намекнула, чтобы та молчала. Хуанита Бродрик призналась, что до сих пор боится эту дьявольскую чету, особенно если Клинтон придёт к власти.



Перед дебатами Трамп провёл пресс-конференцию с тремя жертвами домогательств Билла (мягко говоря), а так же с бывшей 12-тилетней девочкой, которую изнасиловал маньяк, и которого Хиллари отмазала от наказания http://larasdvatri123.livejournal.com/38728.html СМИ, естественно, проигнорировали это событие.
Ошибка штаба Клинтон, на мой взгляд, в том, что скандальную запись они опубликовали аж за два дня до дебатов, что дало электорату пережить первый шок и частично успокоиться, а команде Трампа - ценное время на подготовку и вычисление наилучшей тактики. Сам факт публикации сделал Трампа злее и энергичнее. Раненый зверь в сто раз опаснее. На дебаты он пришёл собранным и безжалостным, перестал играться в вежливость и пошёл в атаку. При этом, ни на грамм не потерял самообладания. Был спокойным как скала. Огромная разница с первыми дебатами! Трамп прислушался ко всем советам, вёл себя мастерски. Обращался не столько к Хиллари, сколько к телевизионной аудитории, которая сидит в своих гостиных и ещё не определилась с выбором. Говорил авторитетно, в меру эмоционально, энергично, с позиции силы, аргументировано - класс! Хиллари тоже послушалась советов, и перестала постоянно улыбаться как резиновая кукла, делала паузы между лицевыми гримасами. Обоим дипломатично поставили стулья, которыми Трамп не пользовался, а Хилая всё время присаживалась, вставала только для ответов. А Трамп маячил за её спиной грозной горой, подавлял собой.



Начав с извинений насчёт сексуальной ленты, Трамп быстро потом вошёл в силу и начал громить громить бабку по всем фронтам. К сожалению не использовал на всю катушку присутствие жертв насилия Билла. Тут можно было бы подпустить эмоций и гнева. По твиттеру уже ходит страшноватое фото Билла с выпученными белыми глазами на лице полу-мертвеца, в момент, когда зашла речь о его преступлениях.



Хиллари тоже всё время пучила свои и так рыбьи глаза, ну чистая ведьма, смотреть невозможно. Трамп не просто выиграл, но с разгромным счётом, тут уж однозначно. Ну а говорил он предельно ясно, повторяя главные тезисы по нескольку раз, забивая их гвоздями в подсознание даже самого тупого обывателя. Я не буду касаться содержани дебатов, для этого необходимо знать специфику и реалии всего что происходит в США - налоги, здравоохранение, историю военных конфликтов, исчезнувших электронных писем ... Но отмечу лишь два звёздных моментов, которые так развеселили интернет-публику. Во-первых, это конечно
нано-муха, приземлившаяся на бровь Х, не иначе как присланная русскими хакерами. На что обычно садятся мухи, мы знаем. Удивительное совпадение! Ведь помещение конечно же было выскоблено, откондиционировано, продезинфецировано. Надеюсь в следующий раз они выпустят нано-осу, которая будет жалить Хилую каждый раз, как та начнёт врать.



Во-вторых, это эпическая фраза Дональда Трампа о тюрьме, в которую он отправит подколодную змею, как только станет президентом.

- Как хорошо, что человек с характером Дональда Трампа не управляет законодательством в нашей стране!

- Так как в этом случае ты бы оказалась в тюрьме ...

Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США, муха Клинтон
Subscribe

  • Добровольно-принудительная эвтаназия

    Листаю свою френд-ленту, а там ТАКОЕ! ... Прихожу к выводу, что надо что-то менять. Либо друзей по ЖЖ, либо всю эту ситуацию с массовой вакцинацией.…

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments