larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Нечистая игра: Зачем Хиллари тёрла нос?



Закончился первый раунд дебатов. Лагерь каждого из кандидатов возвестил о победе своего лидера. Показательно, что заголовки ГУГЛА о том кто выиграл поединок, менялись ежечасно. Ночью, сразу после окончания дебатов, когда Америка уснула, на первой полосе новостей Гугл прокричали победу Клинтон. Затем тон начал меняться в сторону "выглядела более уверенно". Позже эту тему вообще затолкали в середину, замяли. Как говорит молва, все основные СМИ в руках Хилой, и тем не менее даже они прикусили языки, потому что основная масса опросов общественного мнения подтвердила победу Трампа!  Горько конечно, что Хилая не забилась в конвульсиях, не грохнулась об пол (подошвы примагнитили?). Мы так ждали! Более того, вела себя как королева, накачанная витаминами из крови младенцев, румяная, наштукатуренная, вся в красном. Известно, что её тренеры отрабатывала все возможные вопросы, ответы, тактику поведения, вплоть до выражения лица. Вся эта школа актёрского мастерства свелась к тому, что Хиллари приклеела себе на фейс саркастическую змеиную улыбочку.


Так и проулыбалась все полтора часа. Тон был покровительственный, начальственный, как у училки, выговаривающей ученику - недоумку. Система Станиславского в действии. Трамп же выглядел слишком честным простым и серьёзным. После обвинений в грубости, он не давал волю языку и держался джентельменом.
А мог бы и полоснуть.
Микрофон ему настроили тише чем тётке, и намеренно установили  слишком низко, так что ему приходилось всякий раз наклоняться, как бы кланяться. Маленькие такие психологические фишки-унижения. Даме же, наоборот, под полом приподняли платформу, чтобы уравнять с великаном. Но самое гнусное обнаружилось после детального анализа записи дебатов: Хиллари работала в паре с ведущим! Как только нападки Трампа становились слишком опасными, а факты компромата слишком неопровержимыми, она подавала знак модератору, и тот сразу встревал, перебивал, уводил Трампа от темы. А сигнал, который подавала Х., известен всем по школьным экзаменам - она тёрла себе нос или подбородок!  И такая часотка повторилась 6 или 7 раз!
Более того, видео с подробным анализом этого сговора начали сразу же удалять с ютьюба.



Вот вариант, который пока ещё действует:


У ней всё схвачено,
За всё заплачено.
Но и сторонники Трампа молодцы - раскусили аферистку!
Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments