larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Что случилось с гуманитарным конвоем ООН?


Западная пресса бьётся в истерике:









Как это видится с дивана:
Конвой загорелся от артобстрела, когда проезжал позиции боевиков. Обстреляли с земли по приказу Вашингтона, то есть свой собственный конвой подожгли руками джихадистов, чтобы обвинить Россию и отвлечь внимание от авиаудара по позициям сирийской армии, что по-настоящему является военным преступлением. В гугл-новостях эта новость уже два дня висит на первом месте. Народу втирают в подсознание образ грубого непредсказуемого дикаря Путина, который попросту мстит. Ну какая, скажите, выгода Путину бомбить конвой ООН, портить себе имейдж и злить мировую общественность?? Совершенно никакой. Элита работает грубо и всегда по одинаковому сценарию. Заметают следы хвостом, вытаскивая из кармана очередную красную тряпку, чтобы помахать перед глазами общественности и перевести внимание на новый объект. У широкой публики память как у рыбки в аквариуме - ровно три минуты. Ложечки потом найдутся, но осадок останется.

Да, и теперь выкатили на 1 место развод этих двух никому не нужных ничтожеств. Мега-новость, затмившая сегодня всё медийное пространство.



Но самое главное, обстрелом гумконвоя конечно же подмахнули Хиллари Клинтон, которой для победы нужно ещё больше очернить Росиию и укрепить образ врага, с которым она намерена воевать.

Tags: гуманитарный конвой ООН, лживая пропаганда СМИ, обстрел гумконвоя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments