larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Что случилось с гуманитарным конвоем ООН?


Западная пресса бьётся в истерике:









Как это видится с дивана:
Конвой загорелся от артобстрела, когда проезжал позиции боевиков. Обстреляли с земли по приказу Вашингтона, то есть свой собственный конвой подожгли руками джихадистов, чтобы обвинить Россию и отвлечь внимание от авиаудара по позициям сирийской армии, что по-настоящему является военным преступлением. В гугл-новостях эта новость уже два дня висит на первом месте. Народу втирают в подсознание образ грубого непредсказуемого дикаря Путина, который попросту мстит. Ну какая, скажите, выгода Путину бомбить конвой ООН, портить себе имейдж и злить мировую общественность?? Совершенно никакой. Элита работает грубо и всегда по одинаковому сценарию. Заметают следы хвостом, вытаскивая из кармана очередную красную тряпку, чтобы помахать перед глазами общественности и перевести внимание на новый объект. У широкой публики память как у рыбки в аквариуме - ровно три минуты. Ложечки потом найдутся, но осадок останется.

Да, и теперь выкатили на 1 место развод этих двух никому не нужных ничтожеств. Мега-новость, затмившая сегодня всё медийное пространство.



Но самое главное, обстрелом гумконвоя конечно же подмахнули Хиллари Клинтон, которой для победы нужно ещё больше очернить Росиию и укрепить образ врага, с которым она намерена воевать.

Tags: гуманитарный конвой ООН, лживая пропаганда СМИ, обстрел гумконвоя
Subscribe

  • Кроссовки с кровью

    Все наверное уже слышали про скандал с сатанинскими кроссовками. Фирма Nike выпустила малым тиражом (666 экземпляров) эксклюзивные шузы,…

  • Нестор вернулся и жжёт напалмом

    Полтора года назад известный блогер Нестор Шило ушёл в творческий отпуск, чтобы писать книгу, "суровый атмосферный фантастический роман",…

  • Мэри Поппинс, сатанизм и развал Советского Союза

    Новое шокирующее видео от Нестора, после которого вам уже трудно будет ностальгически умилятся на этот старый добрый детский фильм, любимый всеми,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments