larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Волосы дыбом!


Вчера Дональд Трамп, в лучших традициях популизма, и чтобы доказать, что его шевелюра натуральная, а не парик, как говорят его ненавистники, позволил взлохматить себе волосы в живом эфире.



А за день до этого, другой лохмач, можно сказать близнец-брат Трампа, Борис Джонсон, харизматичный эксцентрик и юморист, который тоже чуть не стал английским премьером на волне Брексита, но удовлетворился должностью министра обороны, два дня назад съездил на Украину, возложил цветы Небесной сотне, пообнимался с Порошенко, посетил тренировочный лагерь, где 75 английских офицеров инструктируют украинских солдат как им эффективней убивать русских. Так же толкнул речь, где сказал, что Украина - их приоритет, что мы её поддерживаем в борьбе с агрессором, за демократию и суверенитет, что Крым "не наш", что Англия за целостность и т.д.



На Твиттере Джонсона в комментариях свои жутко затравили. Говорят - ты, что, Бориска спятил? А мы и не знали, что английские военные на Украине присутствуют, и пусть они убираются вон, а ты, Джонсон, весь свой авторитет растеряешь. Ещё говорят -  А ты на Добасс съезди, в Первомайск, например, цветочки возложи, и посмотри, что там ваши друганы натворили. А так же пишут - На Украине весь сыр-бор разгорелся, из-за того что их не пустили в Евросоюз, а вы, англичане ведь сами из Евросоюза вышли, так где же логика, к едрене-фене?? Твиттер весь пестрит от подобных комментариев, но факт остаётся фактом. Прогнозированного потепления между Россией и Британией пока не роисходит. Этот визит - политический жест.





И санкции мы не отменим, сказал Борис, и денег вам мого-много дадим.
Получается, что Фарадж играет в одни ворота, английский истеблишмент в лица Джонсона, в другие ...
Где правда и как жыдь дальше?
Напоминаю:

Tags: Борис Джонсон, Британия, Найджел Фарадж, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments