larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Волосы дыбом!


Вчера Дональд Трамп, в лучших традициях популизма, и чтобы доказать, что его шевелюра натуральная, а не парик, как говорят его ненавистники, позволил взлохматить себе волосы в живом эфире.



А за день до этого, другой лохмач, можно сказать близнец-брат Трампа, Борис Джонсон, харизматичный эксцентрик и юморист, который тоже чуть не стал английским премьером на волне Брексита, но удовлетворился должностью министра обороны, два дня назад съездил на Украину, возложил цветы Небесной сотне, пообнимался с Порошенко, посетил тренировочный лагерь, где 75 английских офицеров инструктируют украинских солдат как им эффективней убивать русских. Так же толкнул речь, где сказал, что Украина - их приоритет, что мы её поддерживаем в борьбе с агрессором, за демократию и суверенитет, что Крым "не наш", что Англия за целостность и т.д.



На Твиттере Джонсона в комментариях свои жутко затравили. Говорят - ты, что, Бориска спятил? А мы и не знали, что английские военные на Украине присутствуют, и пусть они убираются вон, а ты, Джонсон, весь свой авторитет растеряешь. Ещё говорят -  А ты на Добасс съезди, в Первомайск, например, цветочки возложи, и посмотри, что там ваши друганы натворили. А так же пишут - На Украине весь сыр-бор разгорелся, из-за того что их не пустили в Евросоюз, а вы, англичане ведь сами из Евросоюза вышли, так где же логика, к едрене-фене?? Твиттер весь пестрит от подобных комментариев, но факт остаётся фактом. Прогнозированного потепления между Россией и Британией пока не роисходит. Этот визит - политический жест.





И санкции мы не отменим, сказал Борис, и денег вам мого-много дадим.
Получается, что Фарадж играет в одни ворота, английский истеблишмент в лица Джонсона, в другие ...
Где правда и как жыдь дальше?
Напоминаю:

Tags: Борис Джонсон, Британия, Найджел Фарадж, Украина
Subscribe

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments