larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Лебединая песня Хиллари


Очередной прокол в предвыборной компании кандидата от демократической партии. В завершении вчерашнего выступления (15 сентябра) в Гринсборо, штат Северная Каролина, организаторы поставили бодрую песню “I Feel Good”, намекая на то, что Хиллари Клинтон чувствует себя прекрасно, и оправилась от своих обмороков и пневмоний. И действительно, кандидатка в президентши выглядела бодрой, накрахмаленной, отутюженой, нарумяненой. Голос звучал хрипло, но громко, пластмассовая причёска стояла на голове не шелохнувшись, ноги не подкашивались. Но одна маленькая деталь - автор хита “I Feel Good” Джеймс Браун умер в 2006 году от пневмонии ! ((((( От же засада!

Отправить под трибунал имейдж-мейкеров!!

Tags: Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments