larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Лебединая песня Хиллари


Очередной прокол в предвыборной компании кандидата от демократической партии. В завершении вчерашнего выступления (15 сентябра) в Гринсборо, штат Северная Каролина, организаторы поставили бодрую песню “I Feel Good”, намекая на то, что Хиллари Клинтон чувствует себя прекрасно, и оправилась от своих обмороков и пневмоний. И действительно, кандидатка в президентши выглядела бодрой, накрахмаленной, отутюженой, нарумяненой. Голос звучал хрипло, но громко, пластмассовая причёска стояла на голове не шелохнувшись, ноги не подкашивались. Но одна маленькая деталь - автор хита “I Feel Good” Джеймс Браун умер в 2006 году от пневмонии ! ((((( От же засада!

Отправить под трибунал имейдж-мейкеров!!

Tags: Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

  • Сколько нас останется в 2025?

    Несколько дней назад Вадим Шегалов опубликовал на своём канале "Реальный Код да Винчи Игры элиты" видео о загадочном сайте…

  • За что подморозили Техас?

    В воскресном эфире у Ивана обнаружились некоторые разногласия по-поводу погодной аномалии в Техасе между Мендором и Арой, которая, не выдержав его…

  • Техас замёрз

    Такой суровой зимы в стране не было за всю историю метеонаблюдений. В Техасе побит рекорд 30-летней давности. И тут неожиданность - зелёная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments