larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Однако Трамп - красава!

Могу вообразить что происходит сейчас в голове у американского избирателя - мучительный выбор: за кого же голосовать? За старую больную злую, психическую тётку-лесбянку, воровку и преступницу, которая живёт на таблетках, гормонах и впрыскиваниях, ходит с катетером, ненавидит весь мир, часто бьётся на камеру в конвульсиях, теряет дар речи, падает в обмороки и мечтает развязать войну против всего мира? Или же харизматичного, остроумного, умного, спокойного, уравновешенного, успешного, здорового, нормального во всех отношениях, высокого голубоглазого мужчину, мужа трёх красавиц, отца пятерых детей, который служил в армии, обожает свою семью, планирует защитить страну от нелегалов, раздать американские долги, жить по средствами и дружить со всем миром?
Вот же незадача! Прямо не знаю что и посоветовать.

















Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

  • Состав и предназначение вакцин. Мнение ясновидящих

    Продолжая тему предыдущего поста, хочу продолжить обзор мнений о вакцинах, переступив через порог материального. Граждане ясновидящие антиваксеры…

  • Англия снимает все ограничения

    "Англия полностью снимает коронавирусные ограничения Коронавирусные ограничения в Англии планируется окончательно снять 19 июля. В стране…

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments