larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Однако Трамп - красава!

Могу вообразить что происходит сейчас в голове у американского избирателя - мучительный выбор: за кого же голосовать? За старую больную злую, психическую тётку-лесбянку, воровку и преступницу, которая живёт на таблетках, гормонах и впрыскиваниях, ходит с катетером, ненавидит весь мир, часто бьётся на камеру в конвульсиях, теряет дар речи, падает в обмороки и мечтает развязать войну против всего мира? Или же харизматичного, остроумного, умного, спокойного, уравновешенного, успешного, здорового, нормального во всех отношениях, высокого голубоглазого мужчину, мужа трёх красавиц, отца пятерых детей, который служил в армии, обожает свою семью, планирует защитить страну от нелегалов, раздать американские долги, жить по средствами и дружить со всем миром?
Вот же незадача! Прямо не знаю что и посоветовать.

















Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • В Англии хаос? Игорь Панарин врёт

    Впервые воочию наблюдаю как бесстыдно пекутся фейк-ньюз от пропагандистов. Игорь Панарин, которого я с удовольствием слушала в период американской…

  • Еврей же своим врать не будет?

    Про знаменитого доктора Владимира Зеленко, вылечившего Трампа, многие уже слышали. Протоколы его успешного лечения от коронавируса тоже есть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments