larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Это уже не смешно: у Хиллари подкосились ноги

Я продолжаю грустный репортаж о скропостижном угасании кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. Многие считали, что это всего лишь троллинг. Увы, самые пессимистические прогнозы вновь и вновь находят своё подтверждение. Сегодня, 11 сентября, на мемориальном митинге в память о жертвах теракта в Нью-Йорке, когда направленным взрывом были уничтожены две башни Торгового центра (третье здание № 7 упало само, за компанию), чтобы под этот благородный предлог разнести вдребезги весь Ближний восток, Хиллари Клинтон почувствовала себя нехорошо, и покинула мероприятие раньше времени. Камера выхватила драматический момент, как Хиллари, поддерживаемая со всех сторон была транспортирована в машину. Тело дёргалось в судорогах, ноги подкашивались. Упасть ей не дали, держали крепко.

Tags: Хиллари Клинтон, Хиллари больна, выборы в США
Subscribe

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Ассорти мандельное

    Мёртвые возвращаются! Ну, в суд подать на генетическую эксперитизу конечно можно, но вот кто привлечёт Манделу? Ведь это, возможно, она самая!…

  • Ловись, Мандела, большая и маленькая

    Этот пост я первоначально написала, как комментарий у лукеса, но так как он припугнул, что будет удалять всех в белых простынях

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments