larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Хиллари уже не может говорить ((

Если после третьей минуты этого ролика вас не душат слёзы - у вас нет сердца!


Этот приступ случился буквально несколько часов назад во время выступления в Огайо. В середине приступа Хиллари попыталась отшутиться, сказав, что как подумает о Трампе, так у неё начинается аллергия. Ну что-ж, похоже она думает о нём постоянно. Недавно даже оговорилась, и назвала Трампа "мой муж", потом поправилась - "мой оппонент". Фрейдистская оговорка?
Вчера 1-й канал дал развёрнутый репортаж о предвыборной гонке в США, и на всю страну вывалил весь компромат на Клинтон, который набежал за последние недели. Помимо её политических, финансовых, правовых и криминальных осечек, собраны были все сплетни о проблемах со здоровьем - тряска головой, ступор во время речи, объятия таинственного негра-психиатора, шприц в его руке, фото, где её волокут по лестнице, гримассы с открытым ртом - я ничего не пропустила?
Одно дело эту тему муссируют блогеры, другое - обсуждает аудитория в несколько десятков миллионов человек! Эффект бабочки Рэя Брэдбери усиливается в тысячу раз. Первый канал по интернету смотрят в любой точке мира. Русские люди люди живут везде. Однажды выпущенная и растиражированная информация дальше уже сама катится снежным комом по нарастающей. И никогда не знаешь, каким боком, и где она проявит себя и сыграет роковую роль. Современная политика - это магия. В её арсенале - кодовые слова, заклинания, символы, церемонии, ритуалы. Всё на виду. Это инструменты управления толпой. Но для того чтобы магия сработала, необходима критическая масса коллективной энергии.
Из тысячи комментариев к ролику о здоровье Клинтон выяснилось, что среднестатистический русский пользователь знает о ней только то, что Билл ей когда-то изменил с Моникой. И всё!! Теперь в сознание впечатывается другой образ - слабоумная припадочная злая бабка тянет руку к ядерной кнопке.
Есть теория резонанса. Если раскачать энергетику толпы в определённом направлении, то возникает мощная сила, которой можно умело управлять, задав вектор. Там наверху элита ничего не в состоянии сделать, пока в её в арсенале не будет энергии масс. Энергию можно вызвать различными путями - национальной гордостью, чувством патриотизма, или же - страхом, шоком, как после 9/11. Есть так же эффект отражения. Компромат на Хиллари был запущен в Штатах альтернативщиками, которые большого веса не имеют, но теперь он многократно увеличен, как в тысяче зеркал, и будет отражён обратно. Враг, над которым смеётся половина планеты - уже наполовину обессилен.
И ещё. 1-й канал это всё-таки государственный рупор. Не стали бы они так позорить Хиллари, если была бы уверенность, что она будет президентом. Противник опущен, скомпрометирован и ранен. Он стоит на краю обрыва, и достаточно лишь слегка подтолкнуть.
Tags: Хиллари Клинтон, выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments