larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Англия за Трампа?

Бывший глава британской партии UKIP Найджел Фарадж взял да съездил в Америку, чтобы поддержать Дональда Трампа в президентской гонке. В тот день (24 августа) Трамп проводил агиткомпанию в Миссисипи, и Фарадж выступил там с короткой пламенной речью перед многотысячной толпой. Как всегда блестяще, как всегда в точку, и с налётом тонкого английского юмора. Публика яростно хлопала, но думаю, мало понимала, кто такой этот Фарадж.


В России его имя тоже почти никому не известно. А между тем этот человек потратил 20 лет своей жизни, чтобы вывести страну из под опеки Евросоюза. И победил!
(смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=VzqALRBQW2Q )
Фарадж - это Брексит (Бр - Британия, эксит - выход). Выход Британии из ЕС наделал переполоху, смешав все карты в игре мировой элиты. Все думали Англия шутит со своим референдумом, цену набивает. И вот пожалуйста. К чему приведёт это грандиозное событие пока мало кто понимает. Но есть мнение, что американскому владычеству наступит полный акбар, а Британия начнёт осторожное сближение с Россией.
Первые результаты уже налицо - Хиллари Клинтон забилась в конвульсиях https://www.youtube.com/watch?v=5DZbc8nwmwg
Её, казалось бы прямая дорога к президентскому креслу, вдруг покрылась рытвинами и колдобинами: Из всех щелей полез компромат: http://abrod.livejournal.com/1040910.html

Весельчак Найджел поехал погостить к американскому дядюшке Дональду, и заодно передать ему эстафетную палочку Брексита. Распространить, так сказать, пламень революции.
Мне Фарадж почему-то напоминает конферансье из Необыкновенного концерта Образцова.





Но при чём тут Англия? - скажут мне. Фарадж - частное лицо, и официально страну не представляет. Но тут-то и кроется интрига. Был бы Фарадж никто, разве возился бы с ним Трамп? Сделаем шаг назад и оглянемся на Брексит. Вы верите в демократию? Верите в спонтанность событий мирового значения? Верите, что Англия пошла на поводу у своего народа?  Большинство проголосовало за выход, - элита, вздохнула и согласилась. Ага. Вот и я не верю. Сдаётся мне, что кто-то там на самом верху всё просчитал, взвесил и принял решение провести перезагрузку. Английская королева махнула платочком, и Найджел Фарадж пошёл выполнять приказ.
Фарадж - это символ победы и перемен. Это буревестник новой английской политики. На следующий же день Хилая Клинтон выступила с гневной речью, обвинив Трампа в национализме, расизме, и главное в том, что он берёт себе в союзники Владимира Путина и общается с такими одиозными личностями как Найджел Фарадж и Алекс Джонс. “ Уму не постижимо, возмутилась госпожа Клинтон, - эти люди считают, что 9/11 была наша работа! Все американские президенты держали Россию в ежовых рукавицах, и мы должны продолжать в том же духе.”
Хиллари, рукавиц не хватит. Ваше время вышло. Брексит - дело правое. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Understand?

Оцените драйв! Завод дичайший!

Tags: Брексит, Дональд Трамп, Найджел Фарадж, Хиллари Клинтон
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Реквием по импичменту

    Перепост. Последний день второго импичмента Дональда Трампа чуть не превратился в сериал. Накануне демократам подробно объяснили, что процесс в…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments