larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Англия за Трампа?

Бывший глава британской партии UKIP Найджел Фарадж взял да съездил в Америку, чтобы поддержать Дональда Трампа в президентской гонке. В тот день (24 августа) Трамп проводил агиткомпанию в Миссисипи, и Фарадж выступил там с короткой пламенной речью перед многотысячной толпой. Как всегда блестяще, как всегда в точку, и с налётом тонкого английского юмора. Публика яростно хлопала, но думаю, мало понимала, кто такой этот Фарадж.


В России его имя тоже почти никому не известно. А между тем этот человек потратил 20 лет своей жизни, чтобы вывести страну из под опеки Евросоюза. И победил!
(смотреть обязательно https://www.youtube.com/watch?v=VzqALRBQW2Q )
Фарадж - это Брексит (Бр - Британия, эксит - выход). Выход Британии из ЕС наделал переполоху, смешав все карты в игре мировой элиты. Все думали Англия шутит со своим референдумом, цену набивает. И вот пожалуйста. К чему приведёт это грандиозное событие пока мало кто понимает. Но есть мнение, что американскому владычеству наступит полный акбар, а Британия начнёт осторожное сближение с Россией.
Первые результаты уже налицо - Хиллари Клинтон забилась в конвульсиях https://www.youtube.com/watch?v=5DZbc8nwmwg
Её, казалось бы прямая дорога к президентскому креслу, вдруг покрылась рытвинами и колдобинами: Из всех щелей полез компромат: http://abrod.livejournal.com/1040910.html

Весельчак Найджел поехал погостить к американскому дядюшке Дональду, и заодно передать ему эстафетную палочку Брексита. Распространить, так сказать, пламень революции.
Мне Фарадж почему-то напоминает конферансье из Необыкновенного концерта Образцова.





Но при чём тут Англия? - скажут мне. Фарадж - частное лицо, и официально страну не представляет. Но тут-то и кроется интрига. Был бы Фарадж никто, разве возился бы с ним Трамп? Сделаем шаг назад и оглянемся на Брексит. Вы верите в демократию? Верите в спонтанность событий мирового значения? Верите, что Англия пошла на поводу у своего народа?  Большинство проголосовало за выход, - элита, вздохнула и согласилась. Ага. Вот и я не верю. Сдаётся мне, что кто-то там на самом верху всё просчитал, взвесил и принял решение провести перезагрузку. Английская королева махнула платочком, и Найджел Фарадж пошёл выполнять приказ.
Фарадж - это символ победы и перемен. Это буревестник новой английской политики. На следующий же день Хилая Клинтон выступила с гневной речью, обвинив Трампа в национализме, расизме, и главное в том, что он берёт себе в союзники Владимира Путина и общается с такими одиозными личностями как Найджел Фарадж и Алекс Джонс. “ Уму не постижимо, возмутилась госпожа Клинтон, - эти люди считают, что 9/11 была наша работа! Все американские президенты держали Россию в ежовых рукавицах, и мы должны продолжать в том же духе.”
Хиллари, рукавиц не хватит. Ваше время вышло. Брексит - дело правое. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Understand?

Оцените драйв! Завод дичайший!

Tags: Брексит, Дональд Трамп, Найджел Фарадж, Хиллари Клинтон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments