larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Об спорт, ты ... политика! И не только ...

Олимпийские игры - дело нечистое. Спорт, как таковой, идёт вторым номером. Вернее третьим или четвёртым. Впереди - политика, манипуляция массовым сознанием, глобальное отвлечение внимания, и даже - чёрная магия. Это как рок музыка, или футбол, или мода. На нынешних Играх Россию, конечно, изысканно травили. Пустим-не пустим, всех-не всех, поедут-не поедут. Изощрённая такая  пытка. Некрасиыо получилось  с паралимпийской сборной. Обидели инвалидов, садисты. Но пытку можно было прекратить, если бы Россия с гордостью хлопнула дверью и пробойкотировала  все эти масонские игрища. Но тогда встанет вопрос - а какова будет дальнейшая судьба отечественного спорта? Кто захочет тратить годы изнурительного труда, если не будет мотиваций, олимпиад, медалей, признания ...
Вы смотрели Олимпиаду? Плакали, когда наши завоёвывали золото? Я - нет. Не дождётесь. Ни капли энергии, враги, не получат! Они ведь затем всё это устраивают - собирают по капельке энергию миллионов. Внимание - уже энергия. И хорошо станет вампиру.
На Лондонской Олимпиаде 2012 все ждали не то что конца света, но того, что элита, в предверии зимнего Апокалипсиса, о котором так долго говорили большевики, (21.12.2012) выкинет какой-нибудь фортель, типа "фейк эллиен инвэйжн". Поэтому церемонию открытия мир смотрел с особым вниманием. В результате пришлось наглотаться сатанинской символики по самые уши http://veniamin-smel.livejournal.com/31871.html
Весь набор присутствовал - пирамиды, мумии, ведьмы, ночные кошмары, оккультный символизм, бесноватая музыка. Даже оформление олимпийского огня выглядело как котёл адского пламени, с искажёнными человеческими фигурами в нём.


Но голлографические пришельцы так и не саданули по стадиону лазерным блю бимом. Это был фейк, который сама элита видимо и распустила.
Я давно писала о волшебном слове СИОН - ZION, которое присутствует во всех логах всех олимпиад:
http://larasdvatri123.livejournal.com/2014/02/07/

На Бразильских играх сионисты вставили свой пароль не только в слово Рио, но и в цифры.




Само лого подверглось критике за двойной плагиат



Но главная фишка - это заветные цифры 666, которые вписываются в лого в многочисленных вариантах. Попробуйте сами!
Сколько у вас получилось шестёрок?



Ну вот ещё картинка архитекторов контроля. Перевёрнутая звезда, все дела ...



Но первенство во всём этом символизме безусловно принадлежит образу гигантской ... как бы это выразиться поприличней ... из которой вся эта олимпиада и вышла ...
Нет, давайте лучше вспомним какими образами были полны живие трибуны на Московской олимпиаде:






Мило, патриотично, старомодно.
Смотрим кульминационный образ Рио-де-жанейрской олимпиады:


Символ фертильности в большом почёте у масонов.



Острословы из интернета шутят, что по по краям можно было бы и подбрить поаккуратней, всё таки это родина "Бразильского воска"*. Другие же углядели в прекрасном образе намёк на то, что следующим американским президентом станет Хиллари Клинтон ))))
Tags: Олимпиада в Рио, оккультный ритуал
Subscribe

  • Состав и предназначение вакцин. Мнение ясновидящих

    Продолжая тему предыдущего поста, хочу продолжить обзор мнений о вакцинах, переступив через порог материального. Граждане ясновидящие антиваксеры…

  • Англия снимает все ограничения

    "Англия полностью снимает коронавирусные ограничения Коронавирусные ограничения в Англии планируется окончательно снять 19 июля. В стране…

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments