larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Трамп и Хиллари - два сапога пара?



Ролик о физических недомоганиях Хиллари Клинтон, к которому я поставила русские субтитры, бодро шагает по ютьюбу, набирая всё большее колличество просмотров. В моих скромных масштабах это можно назвать "viral". https://www.youtube.com/watch?v=5DZbc8nwmwg
Судя по комментария, мало кто знал о её, мягко говоря, проблемах со здоровьем, и я рада, что внесла небольшую лепту в развенчание мифа о всесильной и ужасной. Тут бы до Белого Дома доползти живой, не забившись в припадке на глазах у избирателей. Народ настроен резко отрицательно в отношении зловредной старушенции. Только и успеваешь удалять матерные комментарии. Для сердобольных же, хочу огласить свежую новость, о том что внезапно умер отец личного врача Клинтонши. Якобы от него произошла утечка информации о её болезни. И вот, не пришло и нескольких часов, как здоровый человек скончался. http://yournewswire.com/man-who-leaked-clintons-medical-records-found-dead/
Если это правда, и источнику можно доверять, то Винсент Флек
явился шестой жертвой за последние пол года, людей, провинившихся перед Х. Его сын Доктор Даниэл Флек (Dr. Daniel Fleck) лечит Хиллари от деменции и болезни Паркинсона.



Но вот что прояснилось из тех же комментариев - люди не делают особой разницы между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Мол, все они одним миром мазаны, американские гады. Друг друга стоят - золотой телёнок-миллиардер и воинственная психичка-феминистка. Оба хуже. И, не смотря на то что Хиллари и Трамп совсем ещё недавно дружили семьями, это обобщение видится мне вопиюще неверным!



Предлагаю бросить беглый взгляд на политическую программу двух этих кандидатов, и сделать самостоятельные выводы.

Трамп:

1. Америка должна свернуть свои базы по миру и перестать играть роль мирового жандарма
2. С Россией нужно договариваться, а не воевать, она союзник, а не враг
3. Запретить марихуану (кроме лечебной)
4 Запретить поздние аборты (когда ребёнок уже сформировался)
5. Выдворить всех нелегалов из Америки и перекрыть этот мафиозный поток
6. Временно ограничить приток мусульман в Америку.
7. Оздоровить собственную экономику, перестать печатать пустые зелёные бумажки, заняться внутренними проблемами, вместо глобализации

У Хиллари программа несколько иная:
- Все права секс-меньшинствам, инвалидам, эмигрантам и убогим
- Россия - исчадие ада, главный враг человечества. Её нужно стереть с лица земли
- Начать третью мировую с участием России, Китая и Европы. ИГИЛ поможет
- После ядерной катастрофы провести перезагрузку, списать все американские долги и стать владыкой радиоактивных мировых обломков
Да вот, собственно и всё.
А, нет, ещё один пункт - не помереть от падучей до выборов!


Да, Трамп человек богатый, и это конечно обидно, но в сравнении в Хиллари, он предстаёт рыцарем на белом коне и спасителем рода человеческого. Дай Бог ему всяческого здоровья и победы на выборах! Я даже не шучу.

[Для поднятия настроения:]

Tags: Америка, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон
Subscribe

  • Крушение суперджета глазами британцев

    Вначале, два моих впечатления. Как так можно, что новость о трагедии в Шереметьево и гибели людей не была поставлена номером 1 во вчерашних…

  • Самолёт сбил Моссад?

    ИГИЛ запамятовал: Надпись на картинке: - Мы сбили русский самолёт, говорит ИГИЛ - Ну не то что сбили, а кажется мы заложили туда бомбу - Да,…

  • Знали, планировали и предупреждали

    Инсталяция перед входом в ресторан во Владивостоке. Художественная композиция из горы грязных тыкв (олицетворяющих Хэллоуин) и врезающегося в них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment