larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Хиллари Клинтон. История болезни

Продолжаем интересный разговор о психо-физическом состоянии будущей предполагаемой обитательницы Белого Дома. Началао: http://larasdvatri123.livejournal.com/32583.html
Прежде всего - почему я привязалась к бедной старушке? Жестоко и нехорошо смеяться над больными людьми, разглядывать в лупу их симптомы. Объясню почему.
Конечно по-человечески жаль пожилую женщину, на хрупкие плечи которой обрушился невероятный стресс предвыборной компании. Её трясёт, глючит и колбасит; её душат приступы кашля, у неё вырубается мозг на самом интересном месте, она впадает в ступор; часто теряет равновесие, падает. Толстый слой макияжа уже не может замаскировать сетку старческих морщин.



Хиллари больная и старая, и ей всё труднее притворяться женщиной неопределённого возраста. Но в данном случае жалость второстепенна, так как на кону - судьба всей планеты. Самые главные мировые события сейчас происхоят в Америке. Выберут, или не выберут Клинтоншу - это жить или не жить ВСЕМ НАМ. Хиллари - страшное создание, со своим немигающим, леденящим душу взглядом, деревянным смехом и полным отсутствие человеческих эмоций. Воинственная ведьма почти не скрывает, что собирается развязать войну где-нибудь подальше от Америки, предпочтительно с Россией, ведь без большой ядерной войны с участием Европы, России и Китая американской элите не выжить. Страна в долгах как в шелках. Станок печатает без остановки пустые зелёные бумажки, но это не может продолжаться бесконечно. Война и последующая перезагрузка всего и вся, в том числе и американских долгов - единственный выход из положения.
Хиллари - исчадие ада, худшее, во что может воплотиться женщина. Её предвыборная компания катится как танк, подминая под себя оппонентов и фабрикуя статистику социологических опросов. Нет сомнения, что и цифры голосования тоже будут подделаны. Элита твёрдо тащит злую бабку в президенты, и кажется, уже ничто не может остановить катастрофы.
И тут в игру вступает божественное проведение. Хилари вдруг начинает рассыпаться на глазах.
Одного не учла элита - физического состояния старушенции. Клинтонша - старая штопаная тряпичная кукла, набитая опилками. Как её не коли гормонами, БАДами, как не заливай в неё литры витаминов, (а то и чего пострашнее), но годы и перенесённый инсульт берут своё. Оказавшись под прицелом сотен камер во время своих речей и появлений на публике, Хиллари демонстрирует странные отвратительные симптомы непонятных болезней. Люди верующие видят явные признаки одержимости. И конечно ни малейшая деталь не ускользает от внимания её противников. Вердикт один - пациенту нужен покой, стационар, койка в психдиспансере, но не как не президентское кресло.



Тут не только старость. Похоже, что от неё жива только оболочка, а разумом вставлен со стороны. Она словно под гипнозом. Её ведут, ею руководят, манипулируют, обрабатывают. Лишь бы дотащить старое корыто до Белого дома, лишь бы продержаться ещё три месяца без приступов падучей на глазах у избирателей. А там уже будет не важно.

Итак, рассмотрим симптомы.


Кашель:


Люди уже потешаются


Падение. Потеря равновесия. В 2012 у неё был инсульт, но неясно - то ли приключился инсульт, и она упала, то ли упала, и это спровоцировало инсульт.



Внезапные судороги. В начала это выглядело как шутка, и Хиллари улыбалась как безумный клоун. Но вопрсы-то ей задавались серьёзные. Не было никакого смысла комично трясти головой. В конце приступа Хиллари, безотносительно темы разговора, вдруг сказала: "Ребята, вы обязательно должны попробовать этот холодный чай. Так вкусно!" И пошла.



Буквально на днях от криков протестантов Хиллари вдруг впала в ступор, зафиксировав взгляд в одной точке. Тут же к ней подскочил загадочный негр (персональный врач? манипулятор? психолог?). Забубнил монотонно в ухо: "Продолжай говорить ... Ты справишься ... Мы никуда не уходим ..." Она очнулась как от прикосновения волшебной палочки и заголосила своим грубым голосом "Окей! Поехали дальше!! Ха-ха-ха!" и эхом повторила слова команды: "Мы будем продолжать говорить!"


Никто не знает кто этот человек, но это не агент спецслужб и не телохранитель. Он сопровождает Хиллари повсюду, и даже носит наготове особый шприц, чтобы в случае припадка вколоть ей чего надо.



Каждый день приносит всё новые и новые сюрпризы. Следите за рекламой!


Tags: Америка, Хиллари Клинтон
Subscribe

  • Хиллари в Гуантанамо, Пенс прячется в лесах

    Развесистая клюква бульварной конспирологии с канала Секретные Материалы. Чем больше красочных подробностей, тем меньше веры таким новостям.…

  • Трамп будет биться до конца

    Это именно то, что произошло. Абсолютное большинство американцев за Трампа. Демократы – марионетки культа остановили подсчет голосов,…

  • Зачем жгут Америку? Уши Сороса

    Америка горит. "Протесты в США, которые начались после смерти при задержании афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, охватили всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment