larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Советы от бабушки травницы. Елена Зайцева.

Пишу почему-то о политике, к которой не лежит ни душа, ни сердце, а хочется писать вот о таких светлых людях, как Елена Фёдоровна Зайцева. Добрая набожная русская бабушка, травница. От сотен подобных ей отличается тем, что чувствуется более академическое знание предмета, и тем, что довелось лечить советских министров-руководителей. Совершенно бескорыстная, святая женщина. Очень уже старенькая, а потому , ещё более драгоценная.
Так понравился этот небольшой фильм-зарисовка, что решила поставить английские субтитры. Может и пробьётся к зарубежному зрителю. Пусть узнают какие бывают у нас бабушки-целительницы, с умными грустными глазами, в которых отражается груз пережитого, с горячим желанием помочь простым добрым людям, и с любовью к землеи природе.
Собирайте травы, сушите, лечитесь!
Tags: Елена Фёдоровна Зайцева, народная медицина, травы
Subscribe

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments