larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Теракты в Европе - опять Моссад?



Что случилось в Европой? Откуда взялась эта череда терактов, больших и малых? Почему именно сейчас? Это всё разрозненные, не связанные друг с другом события, или же чья-то рука руководит и направляет безумных мусульманских фанатиков с одного объекта на другой? И какова в таком случае цель?
Нужно быть очень наивным человеком, чтобы после 9/11 и всего что за этим последовало, верить новостям в чистом виде. Помните, политика - это театр, который формирует общественное мнение, а СМИ - рупор его пропаганды.
Вот произошло ЧП, теракт. Всплывают леденящие душу подробности, появляются страшные фото, подсчитывается колличество жертв. Но не спешите реагировать. Погодите паниковать, метаться, плакать и ненавидеть. Спокойно прослушайте официальную версию, затем помолчите 2-3 дня, а ещё лучше недельку другую. Пусть уляжется пена эмоций, прояснится разум. Затем просмотрите интернет-пространство. Обращайте внимание не столько на мнения, сколько на всплывшие факты. Они, зачастую оказываются волшебными и удивительными.

Какая связь, например, между тарактом в Ницце 14-го июля, когда грузовик задавил массу людей, и стрельбой подростка в Мюнхене неделей позже? Вы скажете - оба убийц не местные. Понаехали тут и убивают.
Ответ неверный.
Правильный ответ:
[читать и удивляться]Оба происшествия снимались на камеру одним и тем-же человеком.
 Израильский журналист и блогер, живущий в Германии Ричард Гутъяр якобы совершенно случайно стоял на балконе в Ницце, и как-то так по наитию, начал снимать большую белую фуру, причём ещё ДО ТОГО как что-либо произошло. Ракурс тоже был выбран удачно. "Вот стою я на балконе, любуюсь фейерверком в честь праздника взятия Бастилии. Вот едет грузовик. Ах как интересно! Дай-ка я его запечатлею. На случай если вдруг произойдёт теракт. Кто их знает, этих коварных фур, чего от них можно ожидать!" Таков был наверно ход его мыслей? И точно, злобная фура вдруг начала давить людей! Ну и повезло же парню! Вот это попадание в десятку! Удивительное совпадение в судьбе журналиста.
Всё что наснимал и нафотографировал этот Ричард Гутъяр, мгновенно разошлось-растиражировалось по всем медийным источникам. Вскоре полиция попросила пользователей не выкладывать в интернет свои съёмки трагедии. Якобы, чтобы не помогать преступникам. Но на деле, чтобы в эфире осталась лишь версия Гутъяра, как основная.



Прошло шесть дней. Гутъяр переместился в Германию. И опять как-то так оказался в нужном месте в нужный час - у Макдональдса. Якобы ему позвонил приятель и сказал - слышь, приезжай, чёт у меня предчувствие, может кто стрелять будет, так ты поснимай. И вот, везунчик Ричард, приезжает на место будущего происшествия, вскидывает свой телефон, и начинает снимать какого-то дядьку, выходящего из фаст-фуда, так же ещё ДО ТОГО как тот открыл стрельбу! И опять, всё что он запечатлел - выстрелы, панику, бегущих людей, всё разлетелось по новостям и каналам.
Просто невероятно! Тот же самый человек! А в 2008-м его вдруг потянуло в Египет, где тоже удалось заснять внезапно случившуюся там (к его приезду) революцию.
Гутъяр позиционирует себя этаким Джеймсом Бондом:



Ну а тот незначительный факт, что жена этого Гутъяра - Эйнат Вилф - бывший офицер Израильской разведки (подразделение 8200), феминистка-сионистка, бывшая советница по иностранным делам в команде Шимона Переса, и, стратегический консультант МакКензи и Ко в Нью-Йорке, а так же -  генеральный партнер в Core Venture Capital Израиля, не имеет ко всем этим совпадениям ну никакого отношения! В 2007 году Эйнат Вилф баллотировался на пост президента Всемирного еврейского конгресса.



Показательно так же, что Ричард Гутъярд уничтожил свои твиты и фейсбукские сообщения, после того как все эти вышеприведённые факты всплыли на поверхность.

То есть, получается - опять Моссад? Израиль, а не ИГИЛ?

У теракта в Ницце есть ряд странных деталей. Убийцы словно глумятся, оставляя тонкие намёки на то, что всё это значит, и где ожидать следующей бойни. Это бравада гангстеров, оставляющих фирменную визитку на месте преступления. Помните вот это?http://larasdvatri123.livejournal.com/23779.html
Своеобразный ребус-шарада, которую они кадают на потеху конспирологам, нате, разгадывайте, а мы понаблюдаем и посмеёмся.

- Связь с Брекзитом. На фотографиях из Ниццы есть странный человек, завёрнутый в одеяло, и над его головой висит табло с датой 23.06. 2016 - день референдума в Англии. Теракт произошёл на Английской набережной, а злосчастный Ричард Гутъяр снимал присходящее с балкона Вестминстерского отеля.




- На дорожном указателе на заднем фоне той же странной фотографии написано "Акрополис". Сам дядька, завёрнут в одеяло как в греческую тогу. Конспирологи думали, что это намёк на то что следующий теракт будет в Греции. Однако он случился в центре Олимпия в Мюнхене.

Если рассматривать все эти немецкие и французские теракты в перспективе того что происходит в мире, то это не более чем комариные укусы. Звучит цинично, но если буквально на следующий день происходят гораздо более масштабные теракты в Ираке, Сирии, Курдистане, когда жертв - сотни, а СМИ не уделяют им почти никакого внимания, то получается что Европейские события носят скорее медийный характер. Да, жаль погибших невинных людей, но основная цель вероятно - расшатать мир, посеять вражду между местными жителями и мигрантами, христианами и мусульманами, вызвать ужас и панику. Ещё пара-тройка подобных событий, и еврорейцы начнут бояться собственных теней. Ултраправые начнут бить темнокожих, в обществе воцарится хаос и ненависть, страх и паранойя. Кто-то пытается перетряхнуть весь уклад и спровоцировать гражданскую войну. Никто не говорит что тараканное нашествие беженцев-мусульман - это хорошо для Европы. Но не будь руководящей руки того кто за этим стоит, то и поток был бы в разы меньше, и сидели бы новоприбывшие в массе своей тихо и мирно, проедая свои щедрые пособия.

Знатокам английского почитать источники. Остальным - посмотреть картинки:

http://www.veteranstoday.com/2016/07/20/ole-nice/
http://www.veteranstoday.com/2016/07/22/nice-munich/
http://www.presstv.ir/Detail/2016/07/25/476793/US-Munich-Nice-Gutjahr-Israel-McKinney
http://21stcenturywire.com/2016/07/26/munchen-shooting-terror-embeded-journalism/
http://www.thetruthseeker.co.uk/?p=136822
Tags: Моссад, Ричард Гутъяр, теракт в Мюнхене, теракт в Ницце, фолс-флаг
Subscribe

  • Съедобная вакцина

    Оказывается, вакцина может быть съедобной, а процесс вакцинации не только полезным, но и вкусным. Некоторое время назад посмеялись над темой…

  • Мама пошла прививаться

    Зарисовка из жизни. Рассказывает подруга. Родители живут в Казахстане, русские. Сама она уехала, общаютcя по скайпу. Мама всю жизнь проработала в…

  • Сколько раз нужно будет вакцинироваться?

    Вначале речь шла просто о вакцинации. Одна вакцина от коронавируса, но в два приёма. Первый заход, а через три недели, второй. И на этом как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment