larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Младотурки чуть не растерзали Алекса Джонса



Пару дней назад в кулуарах Республиканской Национальной Конвенции, Алекс Джонс заскочил на огонёк к своим коллегам из организации Младотурки (Young Turks). В результате был оплёван, оскорблён и чуть было не получил по мордасам. Кто такой Алекс Джонс? Знаменитый альтернативный радиоведущий с миллионными аудиториями. Обличает закулису, специализируется на теории заговора. Сорвал на этом голос. Вещает в живом эфире на своём канале Infowars по многу часов в день. Человек безудержной энергии, шоумен, популист и блестящий профессионал. Знаменит тем, что сам иногда впадает в ярость, но это как бы часть имейджа. Некоторые считают его засланным казачком. Уж больно успешен, и все двери перед ним открыты. Среди людей образованных принято относиться к нему скептически.

Ну так вот, глава Молодых Турок завёлся от вида новой футболки с фотографией Била Клинтона и надписью - Насильник, и от того что Алекс упомянул Саудовскую Аравию. Девушка в красном, феминистка, обозвала Джонса жирным хреном (это в вежливом эквиваленте), за что её уличили в лицемерии (во втором видео), ведь она сама в прошлом возмущалась, что нельзя обзывать других толстыми, чтобы люди не стыдились своего тела.

Кульминацией встречи был плевок в лицо Алексу Джонсу ( на 4:13). В общем, удовольствия на видео масса. Что тут сказать? Жириновщина просочилась наконец в ряды американской журналистики.


Уже выложен анализ произошедшего. Девушку в красном, Анну Каспарян, вывели на чистую воду.


Tags: Алекс Джонс, Америка, фарс
Subscribe

  • Юля Скрипаль: вернуться в мою страну

    Любому русскоязычному человеку понятно, что зачитанное на камеру письмо Юлиеи Скрипаль изначально писалось по-английки. "Вернуться домой в мою…

  • Без Путина

    Странный прогноз от Эдуарда Лимонова. А он редко ошибается. Originally posted by limonov_eduard at Владимир Владимирович не будет…

  • Президент Ксения

    Originally posted by limonov_eduard at За сверх-красотку мы бы проголосовали. Есть такая ? Выходи ! "Рыночная экономика",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments