larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Найджел Фарадж: "Не тыкайте палкой в русского медведя"

"Мы спровоцировали кризис на Украине" - год назад признался Найджел Фарадж на дебатах в Европейском парламенте. В каждой стране есть свой Жириновский. Человек, которому позволено озвучивать правду, но который сам должен быть при этом немного шутом. Таким образом, от правды, запечатанной в клоунский формат, всегда можно откреститься. Что?? Европа виновата в Украинском кризисе? - да что он там несёт этот шут гороховый! Банка пива в одной руке, сигарета в другой. Лицо, богатое комедийной мимикой. Как можно такого воспринимать всерьёз?








Клоун? Да не совсем.  Точнее совсем не клоун. Человек серьёзнейший, опытный политик, пламенный харизматичный оратор, блестящее образование. Да, косит под своего. Ходит по пабам, общается с простолюдинами. Прокуренный голос. Режет правду-матку. Считается националистом за то что пытается остановить арабское нашествие на любимую Британию. Жизнь посвятил, чтобы вытянуть Англию из болота Европейского Советского Союза. И таки победил. Созданная им партия ЮКИП (UKIP) медленно но верно меняла сознание обывателя. Брекзит состоялся. Народу разрешили выразить своё мнение. А Фарадж, вместо того чтобы в лучах славы наслаждаться победой, вдруг ушёл в оставку. "Я своё дело сделал. О чём можно ещё мечтать?" Это настолько достойно, настолько по-английски.
Мы не знаем до конца закулисной кухни произошедшего. Из всех озвученных версий убедительной кажется та, что Англия лишь затем вступила в Евросоюз, чтобы в нужный момент из него выйти, погубив всё дело на корню. Вытянула коврик из под ног Германии, не дав ей милитаризоваться. Обрушила первый кубик домино. Теперь начнётся .
Вот ролик где Фарадж, в свойственной ему слегка саркастической манере, говорит об опасности создания Европейской армии. Фарадж - красава, восхитительно наглый и бесстрашный словно у него крылья за спиной. Наверняка Елизавета махнула ему платочком. По-английски высокомерный, изысканно указывает европейским козявкам где их место. Агент Путина, не иначе. Наш человек, короче.
Tags: Брекзит, Евросоюз, Найджел Фарадж
Subscribe

  • Дэвид Айк забанен за коронавирус!

    Новость препаршивая. Вначале Фейсбук, а затем, почти синхронно, Ютьюб забанили Дэвида Айка на своих площадках. Фейсбук, ладно, он давно уже…

  • Корона-видео. Видимо-невидимо.

    Сегодня ряд интересных видео из разных жанров, но всё об одном! Изгнанный со всех площадок кроме собственной, Алекс Джонс продолжает…

  • Лес рубят, щепки в меня летят

    Когда Алекс Джонс был изгнан со всех интернет-площадок, он повторял как мантру известное высказывание Когда они пришли за коммунистами, я молчал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment