larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Создатели Матрицы Контроль разума Манипуляции Сознанием

Летом мною были сделаны субтитры к небольшому видео Майкла Цариона (Michael Tsarion), так как очень хотелось хотя бы в небольшом виде представить рускоязычной аудитории имя этого выдающегося мыслителя. http://larasdvatri123.livejournal.com/17215.html

Маленькое семечко дало плоды - видео вдохновило ещё одного интернет-энтузиаста работать в этом направлении, и за несколько месяцев ему удалось перевести и озвучить целый фильм с участием Майкла Тсариона! Вчера фильм вышел в эфир. На мой взгляд сделано отлично.
Рада поделиться:




Из описания к видео:
Земля отдана в руки нечестивых, так сказано в книге Иова 9гл 24стих.

Что происходит здесь? Почему этот мир перевернут с ног на голову? Куда все идет?
Большинство людей живет в программах, в искусственной реальности, придуманной для их разума. Фильм Майкла Цариона «Контроль разума» раскрывает темы - порядка из хаоса. Их порядок? Новый мировой или, может быть, это наше желание отдать свою власть, которое дает кому-то повод указывать, как мы должны жить из поколения в поколение. Кто-то эпохами лелеял создать на планете Земля глобальное феодальное фашистское государство? Кто придумал религию для управления людьми через их эмоции, страхи и невежество? Что делать дальше? Человеческие существа достигли точки кипения. Все уходит глубже, и чем дальше, тем актуальней звучат эти слова сегодня.

Так как мы ведём борьбу не с кровью и плотью, но с правительствами, с властями, с правителями мира, повелевающими этой тьмой, со злыми духовными силами, которые в небесных пределах(Эфесянам 6гл 12стих).

Сейчас идет массовый гипноз и контроль человеческого сознания на планете. Это древние оккультные знания магов и шаманов используются против всех нас, олицетворяя свой план Люцифера чтобы...

Приятного просмотра, фильм не для слабонервных +18, особо впечатлительным и агентам матрицы смотреть строго ЗАПРЕЩЕНО!
Tags: michael tsarion, Архитекторы контроля, Майкл Тсарион, Майкл Царион, манипуляция сознанием, матрица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments