larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Материализация воды из эфира. Потрясающе!



Это не магия, не фокус-покус. Это демонстрация настоящего таинства природы + технология Николы Тесла. Имя авторв волшебной книги потерялось в американском акценте говорящего, как и название железяки что кладётся в стакан (сульфениум?)
Трансформатор Теслы (Tesla coil) вырабатывает плазму, лампочки начинают светиться без электричества. Видимо в пространстве вокруг трансформатора всё бурлит от невидимой энергии. Парень подносит стакан к плазменной проволочке и ... !!!
Из эфира начинает материализовываться вода! Из ниоткуда!
Кто-то посчитает что это прикол, и в стакан идёт невидимая трубочка из рукава экспериментатора. А кто-то ( и я в том числе) давно уже догадываются, что учёные что-то от нас скрывают, подсовывая в качестве науки суррогат и обманку. Лошадиную науку, по выражению великого учёного Хатыбова. В природе всё устроено не так, как описано в учебнике физики. Материя, например, берётся из ниоткуда, из квантов, а они, как известно, сотканы из света. Его ведь не пощупаешь, квант этот.
Так если в каждую квартиру по трансформатору, то получается что и водопровода не нужно? Равно как и электричества? А кто ж тогда будет газом с нефтью торговать? Опасная штука эта "фри энерджи". Никола Тесла поплатился жизнью за свои открытия.



Для скептиков вот ещё смешное видео иранского товарища, который демонстрирует фокусы с генератором Тесла. Сам собрал его отвёрткой и паяльником.



Откуда же к нам приходит вода?
Из Космоса!
[Только для умных]Протонное вещество возникает при слиянии семи форм первичных материй в гибридную форму в соответствующей зоне искривления пространства. И если это искривление отличается, то и масса протонного вещества будет отличаться и по-разному искривлять пространство микрокосмоса. Это делает атомы различными по своим свойствам и качествам. Это является причиной того, что попадая в разные энергетические уровни пространственной решетки нашей планеты, атомы образуют новые соединения – молекулы или кристаллические структуры, которые нам знакомы как полезные ископаемые. В начале своего формирования наша планета состояла только из твердого вещества, как и многие другие планеты нашей солнечной системы. Практически на всех планетах найдена вода в состоянии льда. После того, как возникло много свободного водорода и групп ОН, стала синтезироваться жидкая вода, возникли океаны, моря и реки, возникла атмосфера …
В настоящее время известны случаи появления новых полезных ископаемых (изумрудов) в разработанных и заброшенных шахтах. То есть, синтез веществ идет постоянно с определенной скоростью. Заметить которую человеку в течение одного поколения невозможно. Это можно отследить только накапливая сведения и данные в течение нескольких поколений.
Так же восполняются другие полезные ископаемые, например нефть.Откуда же к нам поступает это новое вещество?
Оно синтезируется из ПМ, которые даже после формирования планеты в зоне искривления пространства продолжают втекать к центру этой деформации, образуя узлы и неоднородности. По сути дела. Наша планета представляет собой неоднородную кристаллическую структуру, с узлами по Хартману, положительными и отрицательными зонами и перепадами мерности или частоты волн. Как только в конкретных уровнях мерности Атмосферы (Атомо-сферы – физически-плотной сферы планеты, состоящей из АТОМОВ) возникает нехватка ФП вещества, там снова идет синтез за счёт слияния первичных материй. Необходимо только наличие нужных материй в нужном месте. Их отсутствие восполняет вода, которая становится строительным материалом нового протонного вещества, меняя свою октаву по А.М.Хатыбову.
Откуда же к нам приходит вода?
Из Космоса!
Tags: Никола Тесла, материализация воды, очевидное-невероятное, трансформатор Тесла
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments