larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Земля плоская? Тогда смотрите!



Чума захватила умы ведущих борцов за правду в сообществе трутеров (truthers). Западные альтернативщики-конспирологи вдруг поделились на два непримиримых лагеря - те что продолжают считать землю шарообразной, и те что доказывают что наша планета на самом деле плоская, а правящая элита от нас это скрывает. Похоже на дурную шутку, но сейчас интернет гудит и сотрясается от споров и доказательств той или иной точки зрения. Всё на полном серьёзе. Множаться статьи, видео, фотографии в поддержку то одной, то другой версии. Доходит до взаимных оскорблений, вчерашние соратники в борьбе с мировым правительством сегодня истерят и ругаются. Каждый обязан занять ту или иную сторону. Не проходит дня чтобы по фейсбуку не пронеслась новость - вот и ещё один ведущий правдоискатель заделался "флаттером". Флаттеры (плоские) кричат что все фото НАСА поддельные, что земля с высоты самолёта никогда не искривляется, а лежит ровным блином, что все полёты в космос - фикция, что и космоса самого не существует, что гравитации нет, а есть лишь одна энергия во вселенной - электричество, что и сама наша галактика тоже плоская, что солнце наше -  маленький шарик, и крутится над ровной поверхностью огненным колобочком. Они смеются и издеваются над сторонниками земли-шара, обзывают их Боллерами (Bollers). Такие казалось бы милые интеллигентные люди вдруг массово сходят с ума. Уже подключились СМИ и знаменитости. Рэпперы сочиняют "плоские" песни. Учёные начали писать умные статьи, успокаивая население. Вот уж поистине ситуация - "Ленин-гриб" Курёхина. Стёб дичайший.
Если вы ещё не слышали ничего об этом, то скоро услышите. Теория "Плоской Земли" распространяется по медиа-пространству со скоростью лесного пожара. Косит неокрепшие умы правдолюбцев как заразный вирус.
Интересно откуда взялась и кто распространяет эту ересь? А главное - зачем? Почему эта глупость множится, тиражируется, словно специально навязывается кем-то? Ответ приходит легко - отвлекают внимание как всегда. Вместо того чтобы бороться с правительством, с рокфеллерами, сионистами, войнами, налогами, химтрейлами, ГМОм, предстоящим чипированием и прочими неприятностями, милейшие и лучшие люди рвут друг другу глотки на предмет ходим ли мы по плоской земле или по шару. Так ли уж важно на поверхности какой именно геометрической конструкции вас обманывают, обкрадывают, зомбируют, травят и продают в рабство? Проблема эта умозрительная, высосанная из пальца, и, похоже, спущена сверху по чьему-то приказу. Война с ветряными мельницами. Сильные мира сего надрывают животики от хохота, демонстрируя всем насколько управляемы и слабы умом все эти борцы с 9/11 и новым мировым порядком. Достаточно вбросить свеженькую сенсацию - О май год! Земля-то оказывается плоская! Нам лгут! От нас скрывают! Это самая страшная тайна! - и вот уже пошатнулись ряды бывших друзей, в умах их разброд и шатание. Элита играет с нами в кошки-мышки: показывая что без хорошего образования, глубинного понимания эзотерики, твёрдых принципов мы все - не опасны и нас можно дурить хоть плоской землёй, хоть квадратной. Они словно говорят: Вы там друг друга морально уничтожайте, тратьте на это своё драгоценное время, а мы будем тихо-тихо и быстро-быстро продолжать грабить вас и вашу планету, отравлять и уничтожать её вместе с вами, плоскоумными.

Для тех кто уже подхватил плоский вирус, или просто для профилактики - вот два невероятных по красоте образовательных видео о том как планеты в действительности перемещаются в пространстве.
Не по кругу, а по спирали! Буравчиком! Наша солнечная система - гигантское торсионное поле, летящее со скоростью 250 километров в секунду. Движение по спирали. Космический животворящий вихрь!



Tags: flat earth, космос, очевидное-невероятное, теория плоской земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments