larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Встреча в Париже - экологическая клоунада



Главы государств в Париже дурака валяют. Встретились чтобы обсудить свои междоусобчики, при этом делая вид что типа борются с глобальным потеплением. Глобальное мозго-запудривание. Нет никакого потепления, давно доказано что это ложь. За последние 18 лет средняя температура на планете не повысилась ни на грамм.



Глобальное потепление - миф, который выдумали чтобы пугать и стыдить население. Подготовить почву для введения в скором будущем налогов на все виды топлива, включая дрова в печке. Платить будут бедные, а богатые продолжат свои дорогостоящие неэкологичные войны и безумные геоинженерные эксперименты. Войны и бомбёжки не только стирают с карты целые страны и народы, но и неслабо так загрязняют окружающую среду.

Вас просят экономить лампочки и не пользоваться феном? А сколько лампочек можно было бы сэкономить (в энергетическом эквиваленте) если отменить хотя бы на день опрыскивание неба токсичными аэрозолями?? - И не сосчитать! Я говорю о тысячах самолётах, которые бороздят заоблачные дали, распыляя химтрейлы по всему миру, Бог знает зачем?



Когда президент Путин вчера сказал, что они там обязуются понизить температуру земли не менее чем на два градуса, стало смешно. И ты, Брут, продался большевикам? Да вы что, с ума там сошли? Ну ненаучно же, чистый блеф! Разберитесь вначале, живое ли существо Земля? Какая ей нужна температура, она сама знает. Если потребуется лихорадка чтобы избавится от нас, микробов, как от заразной инфекции, то никакие встречи в Париже не помогут. И тем более экономия на дровах.
Однако, говорят что всё наоборот. Идёт глобальное похолодание. Количество белых медведей за последние годы увеличилось в четыре раза. Арктика не тает.  Антарктика тупо обрастает льдами.

[читать дальше]

Вот совершенно блестящее вчерашнее видео от Пол-Джозеф Вотсона, разоблачающиее лицемерие и подлог данных в пропаганде так называемого потепления.


Климат на земле меняется постоянно. Есть натуральные циклы. Их и взглядом не охватить, они простираются за пределами всяких измерений. Кроме того случались и глобальные катастрофы, которые перетряхивали полюса и континенты, сметая всё живое на планете. И были они искусственного порядка. Повоевали хорошо в прошлом. С привлечением ядерного оружие и воздушно-космических сил. Но это тайна за семью печатями. Над этим надобно смеяться, игнорировать все артефакты и крутить пальцем у виска.
Вот что нужно бы обсуждать на экологической конференции, так это геноцид земли в циклопических масштабах, который идёт тысячелетиями, не прекращаясь ни на минуту. Землю-матушку терзают, перепахивают, взрывают и грабят, вынимая из её недр всё самое ценное.



Нам, землянам, оставляют шелуху и грязь (нефть). Себе забирают золото, алмазы и редкоземельные элементы в промышленных масштабах. Вы можете себе представить что все пустыни - искусственные? Что вулканы - это гигантские терриконы, в которых продолжают бурлить химические реакции с самовозгоранием?



Добывали ценные ископаемые со дна морей и океанов, а миллионы тонн песка, пропитанные нефтью, сбрасывали на цветущие долины. Рыли карьеры, размером со страну, выгрызая из торчащих остатков причудливые горы. Теперь эти пустоши - национальные заповедники.


Люди усматривают в них неземную красоту, а это экологическая катастрофа, живые раны земли, свидетельство беспрецедентного надругательства над природой.
Вот тут когда-то шумели леса и плескались озёра. "Ротерный экскаватор" прошлого
снял слой за слоем полезной породы, оставив огрызки.




Кто это делает - ну вопрос конечно интересный. Мы их вообще-то обслуживаем. Нефть отсасываем например. Им она без пользы, мешает только. Вот нас и заставляют на ней ездить, летать, топить ею, обогреваться, разве только на хлеб не намазывать. Поэтому и тормозят все проекты с альтернативной энергетикой. Наша задача ползать в грязи впотьмах и экономить на спичках, а хозяевам - перемещаться во временах и пространствах на крутых своих летающих тачках. Вот что надо бы в Париже в повестку дня включить.

Навеяно:

Великий человек, между прочим это кино сделал. Первопроходец.

Идеи его уже подхватили и развивают:
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
Читать обязательно!

Tags: Париж, глобальное потепление, глобальное похолодание, климатическая конференция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments