larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Чёрная пятница. Американцы превращаются в диких обезьян



Вчера был День Благодарения, а сегодня - Чёрная Пятница, когда богатые швыряют бедноте кости с барского стола. Первым посетителям больших магазинов гарантированы скидки на товары ширпотреба, телевизоры, электронику, кухонную утварь. Это день, когда американцы как бы сходят с ума, готовые задушить конкурентов в битве за сковородку или какой нибудь гаджет.

[смотреть и смеяться]



Толпы выстраиваются перед магазинами задолго до открытия. Многие дежурят с ночи, разбивают палатки. Весь цирк начинается, когда двери открываются. Обезумевшие толпы ломятся внутрь, отталкивая собратьев, чтобы набрать побольше вожделенного товара. Амеры теряют всякое человеческое достоинство, лупят друг друга по башке, отшвыривают детей, валяются по полу, отбирая друг у друга заветные коробки. Большой процент чернокожих, но и белых хватает. Не все из них бедные. Есть люди вполне обеспеченные.







Народ влечёт в магазины охотничий инстинкт, азарт, адреналин. Это апофеоз материального рабства, когда люди влезают в долги, тратя деньги, которых у них нет, на товары, которые им не нужны. Если смотреть со стороны, то во-первых, конечно смешно. А во-вторых, страшно, потому что общество потребителей превращает людей в реальных зомби.
На одном из видео автор даёт текст: "Если они так беснуются ради уценённой электроники, представляете что будет твориться если не станет хватать еды?"





Дополнительно:
http://www.infowars.com/black-friday-americans-brawl-over-vegetable-steamers/
Tags: Америка, зомби, чёрная пятница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments