larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Война уже тихонечко идёт

Мнение из зарубежа от альтернативного truther'а.

Парень говорит, что пока в заголовках новостей постят ерунду про каких-то мумитроллей, израильская авиация начала напрямую бомбить войска Асада там где их поддерживают российские ВВС. Несколько дней назад был прямой конфликт с израильским штурмовиком, вторгшимся в пространство, контролируемую российскими ВВС, и Израилю было сказано прекратиь подобные провокации. Но вот буквально вчера они наплевали на это и тупо пробомбили. Это прямой вызов России, провокация 3-й мировой. СМИ молчат, как в рот воды набрали. (Кстати вчера прошуршали новости что Израиль бомбил Дамасский аэропорт. Официально - опять тишина).

Он так же говорит что авиация Израиля действует как личная авиация ИГИЛа, и там где игиловцы испытывают затруднения туда устремляются израильские самолёты и бомбят их врагов. Он говорит что по сути идёт война между США и Израиля с Россией. Ещё он говорит что Путин увеличивает военный бюджет, и предупреждает Турцию что если она будет продолжать помогать ИГИЛу то с ней порвут отношения. Я добавлю, что может рекомендация запрета на туризм в Турцию - первые шаги?

На 2:50 полезная карикатура. Вот как видится западным альтернативщикам краткая история про Игил и цели и задачи в Сирии, всё видят правильно:

Tags: ИГИЛ, Израиль, Россия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments