larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Война уже тихонечко идёт

Мнение из зарубежа от альтернативного truther'а.

Парень говорит, что пока в заголовках новостей постят ерунду про каких-то мумитроллей, израильская авиация начала напрямую бомбить войска Асада там где их поддерживают российские ВВС. Несколько дней назад был прямой конфликт с израильским штурмовиком, вторгшимся в пространство, контролируемую российскими ВВС, и Израилю было сказано прекратиь подобные провокации. Но вот буквально вчера они наплевали на это и тупо пробомбили. Это прямой вызов России, провокация 3-й мировой. СМИ молчат, как в рот воды набрали. (Кстати вчера прошуршали новости что Израиль бомбил Дамасский аэропорт. Официально - опять тишина).

Он так же говорит что авиация Израиля действует как личная авиация ИГИЛа, и там где игиловцы испытывают затруднения туда устремляются израильские самолёты и бомбят их врагов. Он говорит что по сути идёт война между США и Израиля с Россией. Ещё он говорит что Путин увеличивает военный бюджет, и предупреждает Турцию что если она будет продолжать помогать ИГИЛу то с ней порвут отношения. Я добавлю, что может рекомендация запрета на туризм в Турцию - первые шаги?

На 2:50 полезная карикатура. Вот как видится западным альтернативщикам краткая история про Игил и цели и задачи в Сирии, всё видят правильно:

Tags: ИГИЛ, Израиль, Россия, Сирия
Subscribe

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments