larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Самолёт сбил Моссад?

ИГИЛ запамятовал:



Надпись на картинке:

- Мы сбили русский самолёт, говорит ИГИЛ
- Ну не то что сбили, а кажется мы заложили туда бомбу
- Да, конечно, теперь вспомили, мы точно заложили бомбу в самолёт!

СМИ: ИГИЛ СБИЛ РУССКИЙ САМОЛЁТ!
ЖАЛКАЯ ЛОЖЬ!

[читать дальше]Демонстративная отмена всех авиарейсов в Египет из России, а так же из Великобритании не имеет никакого смысла, кроме пропагандистского. Десятки тысяч туристов, (50 тысяч англичан, 80 тысяч русских) застрявшие на морских курортах страдают напрасно. Акция успешно завршена, самолёт сбит и холидэй-мейкеры могут летать спокойно. Теперь ни один волосок не упадёт ни с чьей головы. Единственная цель отмены полётов - напугать мир, и притвориться, что все действительно верят в фантастические возможности басмачей аравийских пустынь. Никакой ИГИЛ ничего не сбивал и бомбы никуда не закладывал. Масштаб не тот. Сорри, но теория что зловредные малограмотные бедуины способны провернуть такую сложную операцию без сучка без задоринки, напоминает легенду о том, как их же браться-единоверцы, вооружённые перочинными ножиками и Кораном, повалили в Нью-Йорке две башни Торгового центра, + одно само развалилось за компанию (Building N. 3) в обход всей мощной защитной системы ЦРУ.

И Запад, и Путин, - прекрасно понимают кто это сделал - у всех глобальным мировых терактов нашего времени - один режиссёр и один центр. Но не смеет Российский Президент ни руку поднять, ни даже голос повысить - враг силён, и с этим врагом все кровно повязаны. Как любит саркастически говорить Анатолий Эль-Мюрид, они же наши "друзья и партнёры".

Почему никто ни словом ни полсловом, ни четверть словом никак не упоминает, что Израиль проводил мастшабные маневры своих Военно-Воздушных Сил? Буквально в двух шагах, всего в 20-ти километрах от места крушения Российского авиалайнера??

Это никакой не секрет, сами же "Времена Израиля" (The Times of Israel) обыденно сообщали, что в противовоздушных учениях Гоубой Флаг (самых больших за всю историю Израиля) принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО "Железный купол" с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши".
The exercise “Blue Flag”, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece’s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises.
http://larasdvatri123.livejournal.com/23453.html

Представьте себе картину - заклятые враги друзья русского народа - американцы, евреи и поляки ведут противовоздушные манёвры, сбивают свои у чебные цели, и в этот момент в зоне их непосредственной досягаемости падает пассажирский лайнер. И что, разве это замечательный факт не имеет абсолютно никакого значения? Не стоит никакого упоминания в официальных СМИ? Ну хотя бы для полноты картины? Ну хотя бы как гипотетическая версия, возможная досадная ошибка наших американо-израильских друзей?
Теперь представьте другой сценарий: А если бы Россия проводила масштабные учения своих ВВС и в зоне действия упал бы американский аэорбус с пассажирами на борту? Можно вообразить как взовьётся Запад, что тут начнётся?! Какой истерикой изойдут СМИ? Как будут захлёбываться и тыкать пальцем в сторону России?
А у нас в подобной ситуации тишь да гладь. Не дай Бог обидим друзей грязными подозрениями.

Ну хорошо, бойцы ИГИЛа, проползли на животе под колючей проволокой, проникли в аэопорт и привязали верёвкой динамит к хвосту самолёта (или заплатили бакшиш грузчикам и закинули в багаж чемодан со взрывчаткой), всего делов-то! Но объясните, как они пробрались во Владивосток и установили там художественную композицию из тыкв и самолёта в честь Хэллоуина, тонко намекая на дату предстоящей операции?
http://larasdvatri123.livejournal.com/23779.html

А кроме того вспомним зловещий шарж журнала Экономист - такой закодированный прогноз на предстоящие события 2015-го года, который мировая "элита" швыряет как кость широкой публике - мы своих планов не скрываем, подите ка расшифруйте.


 Одна из деталей: У ног Путина стоит неприятный карлик и держит в руках самолёт. Одет легко, как отдыхающий, на голове что-то вроде еврейской шапочки кипы, в которую воткнут пропеллер. За спиной словно тень от истребителя.
Эту всю штуку тоже арабы нарисовали?



Сбив самолёт Запад, словно погладил Россию против шерсти, указав при этом пальцем на ИГИЛ. Ату его, ату! Фас!
Народная примета - если Запад (Обама и Кэмерон), ещё пыль не осела, ещё не все обломки собраны, а уже во всё горло кричат что виноват ИГИЛ, то это наверняка означает что игилы здесь совершенно ни при чём и истина совершенно в другом месте.
Tags: ИГИЛ, египетская трагедия, крушение самолёта, моссад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments