larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Американцам запрещают говорить о погоде

Вначале смотрим 3 первые минуты вот этого видео:


https://www.youtube.com/watch?v=jqFy-xTaq6A

Как поётся в песне:
"Don't talk about the weather,
It's a military secret".

Невероятно, но факт - шуточная песенка из прошлого становится реальностью! Американские власти запрещают своему Гидрометрцентру разглашать погодные секреты, приравняв их к военным. Сотрудникам "Национальной службы погоды" и "Национальному управлению океанических и атмосферных исследований" теперь запрещено разглашать чем они там занимаются. Причина - геоинженерия, распыление аэрозолей в атмосфере, проще говоря химтрейлов и химиотрасс, и растущее по этому поводу возмущения народа. Правительство продолжает отрицать само существование химтрейлов и замалчивает факт, что над нашими головами давно уже ведутся глобальные работы по модификации погоды и управлению климатом. Работы гигантские и идут в масштабах всей земли. В отличие от русских, американцы всё ещё верят что живут в свободном демократическом государстве, и поэтому наивно напирают на власти, требуя дать ответ - Что это!? Что вы там творите? Куда пропало солнце?

Не прошло и 20ти лет, как ответ пришёл. Теперь всех сотрудников двух главных погодных ведомств принуждают подписать документ о конфиденциальности и неразглашении.
Джефф Руч, исполнительный директор организации “PEER” (Public Employees for Environmental Responsibility) обижается и называет нововведение “gag orders” кляпом на рот в приказном порядке. "Каждый волен говорить о погоде, говорит он, - за исключением людей, работающих в Национальной метеорологической службе. Выводы делайте сами ".
Автор статьи http://www.zengardner.com/govt-gag-order-national-weather-service-noaa-employees/
взятой с ZenGardner.com пишет:
"Мы официально живем в полицейском государстве Оруэлла, где любого, кто осмелится говорить правду ждут серьёзные последствия. Принуждение сотрудников «национальных» погодных и климатических агентств подписать "соглашение о конфиденциальности" является чрезвычайно тревожным симптомом с непредсказуемыми последствиями. И это не удивительно, учитывая что мы знаем что многие последние природные катаклизмы были вызваны быстро развивающейся программой по климатическому контролю. Это всё равно что не замечать слона в комнате. Огромный вред уже нанесён нашей биосфере и всей жизни на земле со стороны глобальной геоинженерии. Последствия этому непредсказуемы. Безумие войны с погодой уже практически невозможно скрыть. Приказ заткнуть рот сотрудникам службы погоды является признаком истинного отчаяния со стороны властных структур. Сейчас, более чем когда-либо, мы все должны  держать темп нашей борьбы, разоблачать и остановить климатические технологии."
Подробней о химтрейлах:
http://larasdvatri123.livejournal.com/19160.html
Tags: геоинженерия, химиотрассы, химтрейлы
Subscribe

  • Коронавирус. Паника на Титанике

    Вчера привлекла внимание новость: "У китаянки на круизном лайнере в Италии заподозрили коронавирус. Никого из 7 тысяч человек с судна не…

  • Кто спалил Собор?

    Едва появились сообщения о пожаре в Соборе Парижской Богоматери, моё конспирологическое ухо натопырилось. Как известно, само по себе случается мало…

  • Калифорния: жги своих, чтобы чужие боялись

    Обильные дожди в Калифорнии остановили лесные пожары. Десятки официально погибших, сотни пропавших без вести - это по официальным данным.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments