larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Даша Волосевич исполняет "Кукушку" Виктора Цоя

Девочке 12 лет. Поражает её мощная энергетика, совсем не свойственная ребёнку. Понятно, что это промо-ролик, и ей подсказали как и что делать. Понятно, что она играет и даже может быть немного подражает тому что слышала раньше. Но сам дух! Этого не подделать. Пока рождаются и растут такие женщины, носительницы духовного пламени - Россия всё преодолеет.
Слушаешь Дашу и понимаешь, ну как же достала эта вульгарная эстрадная попсня, которая льётся из всех возможных звуковых девайсов нам в уши как плесень. Как хочется глотка живого, настоящего. Скачут по сцене клоуны и клоунессы в блёстках и макияжах, навязывают развлекуху и пошлость. И вот появляется девочка. Серьёзная, даже строгая, с мощным драйвом и недетской страстностью. И разлетаются эстрадные пустозвоны по углам, гаснут их дутые звёзды от Дашиного живого огня.

Поставила субтитры.
Tags: Даша Волосевич, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пилот: поездка на Кипр без прививки и тестов

    Никогда раньше Пилот не был столь пессимистичен и негативен! Поездка на Кипр, для прохождения медкомиссии чтобы продлить свою лётную лицензию…

  • Зачем отключали Фейсбук?

    Событие это сразу насторожило. В официальную версию технических неполадок при перезагрузке "пустого в порожнее" как-то не верится.…

  • А между тем, коронабесие продолжается

    Среди моих друзей по ЖЖ есть целый ряд блогеров, дающих просто великолепный материал по теме ковида и вакцинации в мире. Они трудятся бесплатно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments