larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Киргизов пе-рес-чи-та-ли.

Состоялись парламентские выборы в Киргизии. Самые открытые и демократические, как хвастаются СМИ.
http://www.1tv.ru/news/world/293459
Каждый голосующий прошёл биометрическую регистрацию, взяты отпечатки пальцев. Рабов измерили, пересчитали, проштамповали и занесли навечно в компьютер. Вперёд к победе Нового Мирового Порядка.
Первые прототипы ЭВМ в нацистской Германии были созданы для того чтобы посчитать и занести в каталог всех проживающих там евреев. Сейчас задача пошире - снять биометрические данные со всех рабов земли. Цель одна и та же. Хозяева всё те же. Не радуйтесь, собратья из Киргизии. Вы все уже охвачены, занесены в базу данных, вас оформили в стадо и одним ударом кнопки отняли вашу свободу. Вот так вот взять и облапошить весь народ под благовидным предлогом!

Казалось бы - ну что тут такого, какие-то отпечатки, честным людям перед властями скрывать нечего. Зато никто два раза не проголосует. Удобно.
Но это путь к полицейскому государству. Отпечатки пальцев берут только у преступников. Это противозаконно и унизительно. И это лишь начало - вторым этапом пойдут микрочипы подкожно. Главное создать прецедент в отдельной, не очень развитой стране, показать пример. Затем круг расширится. Задача - на каждого крепостного создать файл. Знать о всех его передвижениях, покупках, поступках, предпочтениях, политических взглядах. Государство запускает грязные руки в частную жизнь каждого гражданина. Секретов больше не будет. Прекрасно, если у вас доброе справедливое государство и мудрые правители. Давайте поможем им бороться с преступниками и мониторить оппозицию. Пусть государство знает о вас всё - круг вашего общения, магазины в которых вы отовариваетесь, интернет сайты, которые вы посещаете. Пусть знает о чём вы говорите на форумах и с друзьями по электронке, пусть проверяет лояльность ваших мыслей. Если это поможет государству сохранять порядок - да ради Бога!  Можно впридачу добровольно предоставить телефонны ваших любовниц и список всех ваших мыслей.
Но что если с государством вам не очень повезло, и оно у вас злое, несправедливое, гребёт под себя, ворует у народа? Или что если к власти, на смену мудрому правителю придёт мерзкий тиран и начнёт гнобить всех несогласных? База данных ведь никуда не денется. Что если будут введены несправедливые законы, как то - обязательные прививки, обязательная стерилизация, чипизация, эвтаназия - да мало ли что. Избежать этих законов и спрятаться в шкафу будет уже невозможно.
Tags: nwo, Киргизия
Subscribe

  • Куда пропал Кот Мотя?

    Кота взломали. Никто не знает что с ним. На всех его площадках происходят безобразные вещи. Мыши вломились в Сказочный Домик и гадят по углам. Мотя…

  • Драконы просыпаются

    Позвольте разбавить мировоззренческие споры предыдущего поста лёгкой желтопрессочной темой, чтобы снять напряжение. Драконы, извергающие пламя…

  • Кот Мотя: Выбери себе прошлое

    Кот Мотя (Матвей Хвостов) обычно ведёт свой блог на смешном котовом языке. Предположительно, не только для прикола и поддержания образа, но и для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments