larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Category:

Киргизов пе-рес-чи-та-ли.

Состоялись парламентские выборы в Киргизии. Самые открытые и демократические, как хвастаются СМИ.
http://www.1tv.ru/news/world/293459
Каждый голосующий прошёл биометрическую регистрацию, взяты отпечатки пальцев. Рабов измерили, пересчитали, проштамповали и занесли навечно в компьютер. Вперёд к победе Нового Мирового Порядка.
Первые прототипы ЭВМ в нацистской Германии были созданы для того чтобы посчитать и занести в каталог всех проживающих там евреев. Сейчас задача пошире - снять биометрические данные со всех рабов земли. Цель одна и та же. Хозяева всё те же. Не радуйтесь, собратья из Киргизии. Вы все уже охвачены, занесены в базу данных, вас оформили в стадо и одним ударом кнопки отняли вашу свободу. Вот так вот взять и облапошить весь народ под благовидным предлогом!

Казалось бы - ну что тут такого, какие-то отпечатки, честным людям перед властями скрывать нечего. Зато никто два раза не проголосует. Удобно.
Но это путь к полицейскому государству. Отпечатки пальцев берут только у преступников. Это противозаконно и унизительно. И это лишь начало - вторым этапом пойдут микрочипы подкожно. Главное создать прецедент в отдельной, не очень развитой стране, показать пример. Затем круг расширится. Задача - на каждого крепостного создать файл. Знать о всех его передвижениях, покупках, поступках, предпочтениях, политических взглядах. Государство запускает грязные руки в частную жизнь каждого гражданина. Секретов больше не будет. Прекрасно, если у вас доброе справедливое государство и мудрые правители. Давайте поможем им бороться с преступниками и мониторить оппозицию. Пусть государство знает о вас всё - круг вашего общения, магазины в которых вы отовариваетесь, интернет сайты, которые вы посещаете. Пусть знает о чём вы говорите на форумах и с друзьями по электронке, пусть проверяет лояльность ваших мыслей. Если это поможет государству сохранять порядок - да ради Бога!  Можно впридачу добровольно предоставить телефонны ваших любовниц и список всех ваших мыслей.
Но что если с государством вам не очень повезло, и оно у вас злое, несправедливое, гребёт под себя, ворует у народа? Или что если к власти, на смену мудрому правителю придёт мерзкий тиран и начнёт гнобить всех несогласных? База данных ведь никуда не денется. Что если будут введены несправедливые законы, как то - обязательные прививки, обязательная стерилизация, чипизация, эвтаназия - да мало ли что. Избежать этих законов и спрятаться в шкафу будет уже невозможно.
Tags: nwo, Киргизия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments