larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Письмо президенту Обамушке от простой русской бабушки

Пока президенты встречаются в Нью-Йорке, простая русская бабушка учит Обаму уму-разуму.
Эх, надо было пригласить её на ассамблею ООН!

Видео с английскими субтитрами. Вот как реагирует на него международный зритель.
Перевод комментариев:

- Что за прелесть ... В 50-е годы в средствах массовой информации нас призывали ненавидеть русских ... Но родители говорили мне, что все большая ложь.
- Мне кажется что эта русская бабушка может управлять Америкой лучше чем Обама.
- Замечательно! Надеюсь что это обращение дойдёт до Обамы.
- Кое-кто не любит блинов ...
- Уходи домой Путин! "Злой демоны завелись в твоей голове." ... Россия уже пол года воюет с Украиной ! Остановите Путина! Остановите разрушения в Украине! Прекратите убивать, грабить и издевательство! Иди домой Путин!
- Это Америка иди домой! Вам ни к чему базы Европе. Там, куда приходят американцы, везде война. Вы палачи, позаботьтесь лучше о своих неграх, о пытках и преступлениях в Гуантанамо. Вы плохие и злые люди!
- Я был в Украине и России много раз. Крым всегда был частью России, да, это правда. Русские много раз проливали свою кровь за Крым. Они воевали на поле боя против османов, а потом против Германии. Теперь они заслужили, чтобы занять Крым. Дорогое Украинцы, вы сами нарушили соглашение.
Из Турции с любовью.
- В поэтической форме, она рифмует и на русском и на английском языке, как истинный долгожитель из Оренбурга ... Можете ли вы быть моей бабушкой тоже? .. Мне очень понравилось ваш дом. Еще видео пожалуйста ...
- Лучше бы она обратилась к Путину. Он военный преступник!
То место где она говорит о бандеровцах - они никогда не заходили так далеко в Россию. Они были только в Западной Украине. Интересно, сколько ей заплатили чтобы прочитать это стихотворение?
- Она наверное больше заплатила своими слезами, настрадавшись как от коммунистов так и от нацистов.
Советский Союз был одной большой нацией. Вы можете быть шокированы, но вполне возможно что она раньше жила в Западной Украине, а потом переехала в Оренбург. А насчёт оплаты ... Многочисленные советские народы дорого заплатили за победу над фашизмом. Сегодня в США переделывают законы касающиеся бывших преступников СС,  чтобы те за счёт налогоплательщиков получали хорошую пенсию и звание Героя Украины. Таким образом оскверняются могилы всех наших ветеринаров, которые воевали против Третьего рейха.
- Да ... поколение моего отца плачет с небес над этим. Они отдали победе лучшие годы своей жизни ..
Tags: Обама, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment