larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Английский премьер опозорился

Сегодня британские газеты смакуют пикантную новость: Дэвид Кэмерон, премьер министр страны в молодые годы принял участие в ритуале посвящения в члены престижного клуба. Для этого ему пришлось публично всупить в интимные отношения с трупом свиньи. http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/61815-svinya-i-narkotiki-devid-kemeron-okazalsya-v-tcentre-skandala.html
Испытал ли при этом будущий премьер чувство стыда и неловкости, или же оргаистического сладострастия газеты не уточняют.

Сатанизм чистой воды. Но не поимей свиньи - не стал бы премьером. Путь наверх лежит через позор и унижение. Это - обязательное условие. Во главе США - чёрный педераст женатый на трансвестите. Глава британского правительства, холёный, безликий и чопорный аристократ запачкался скотоложеством. Зачастую к власти приходится идти по трупам. В данном случае - по свиным.
Думается что вряд ли сей факт добавит Кэмерону уважения со стороны мусульманского электората?
Интернетные остроумы уже разносят по миру благую весть:
Tags: Дэвид Кэмерон, их нравы
Subscribe

  • Вакцино-юмор

    - Могут быть шокирующие последствия от Ковида-19 - Головная боль, усталость, спутанность мыслей? - Нет, фашизм, олигархизм и Новый…

  • Cпайковый белок в вакцине

    Обычно в этом журнале нет перепечаток чьих-то статей. Здесь лишь личное мнение и обсуждения. Но сегодня сделаю исключение. Мнение специалиста о…

  • Пластилиновый Ковид или Зачем вакцинированному седло?

    Слово вакцина (vaccine) произошло от латинского "вакка" (vacca) - корова. Вакцинация - ветеринарная процедура для скота. Такая же как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments