larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Сантос Боначчи: Солнце - Христос, Сатурн - сатана.

Отрывок из лекции Сантоса "Познай Себя" (2011, Мельбурн).
Введение в Астротеологию.
Необычное знакомство с солнечной системой - гигантским атомом. Наше Солнце - наш Бог и Создатель. Планеты - электроны, вращающиеся вокруг огромного Солнечного атома. Каждая из них привносит свой вклад в формирование материии и элементов физического мира, формирует наши тела и даже индивидуальности. Все мифологические Боги и библейские персонажи видны невооруженным глазом прямо у нас над головой!
Ах, если-бы Сантос понимал по-русски и изучил бы сонм наших богов, то понял бы тогда что английское слово Year (Еар, год) произошло НЕ от греческого ИЕС (солнце), а от "Яр", древнеславянского бога Яра. Ярило - так раньше называли солнце! Что только подтверждает солнечно - божественную теорию.

Этот отрывок - лишь малая крупица того огромного знания, которое всегда существовало, но было доступно лишь жрецам. За это знание сожгли когда-то Джордано Бруно. Итальянец, живущий в Австралии, Сантос Боначчи, один из немногих, кто находит самые доступные слова и образы чтобы декодировать секретные доктрины и донести их сложный смысл до простого слушателя. Особенно хорош Сантос когда во время лекции вдруг воспламеняется и его просто "несёт" на волне вдохновения. Ведь он же артист!
Вот так уличный музыкант учит нас Звёздному Богословию!

Tags: Астротеология, Сантос Боначчи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments