larasdvatri123 (larasdvatri123) wrote,
larasdvatri123
larasdvatri123

Categories:

Сантос Боначчи: Солнце - Христос, Сатурн - сатана.

Отрывок из лекции Сантоса "Познай Себя" (2011, Мельбурн).
Введение в Астротеологию.
Необычное знакомство с солнечной системой - гигантским атомом. Наше Солнце - наш Бог и Создатель. Планеты - электроны, вращающиеся вокруг огромного Солнечного атома. Каждая из них привносит свой вклад в формирование материии и элементов физического мира, формирует наши тела и даже индивидуальности. Все мифологические Боги и библейские персонажи видны невооруженным глазом прямо у нас над головой!
Ах, если-бы Сантос понимал по-русски и изучил бы сонм наших богов, то понял бы тогда что английское слово Year (Еар, год) произошло НЕ от греческого ИЕС (солнце), а от "Яр", древнеславянского бога Яра. Ярило - так раньше называли солнце! Что только подтверждает солнечно - божественную теорию.

Этот отрывок - лишь малая крупица того огромного знания, которое всегда существовало, но было доступно лишь жрецам. За это знание сожгли когда-то Джордано Бруно. Итальянец, живущий в Австралии, Сантос Боначчи, один из немногих, кто находит самые доступные слова и образы чтобы декодировать секретные доктрины и донести их сложный смысл до простого слушателя. Особенно хорош Сантос когда во время лекции вдруг воспламеняется и его просто "несёт" на волне вдохновения. Ведь он же артист!
Вот так уличный музыкант учит нас Звёздному Богословию!

Tags: Астротеология, Сантос Боначчи
Subscribe

  • Эффект Манделы в трактовке Юрия Лира

    Многие читатели знают меня как участницу обсуждения так называемого "Эффекта Манделы" в блоге Лукеса. Но в какой-то момент я вдруг резко…

  • Отманделенный Питер

    Некоторое время назад из ленты новостей узнала, что таинственно исчезнувший участник обсуждения из блога Лукеса под ником ДедаТВ (сейчас точно и…

  • Астрон. Битва за землю. Что происходит в космосе!

    Смотреть всем! Я серьёзно говорю! Новый гость Ивана Боброва - какой-то золотой и волшебный человек, честно! Откуда он его накопал?? Стоило потерпеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments